コメント
まあ❤︎ママ
今日のひとこと、当てはまる方が少なかったです。お腹もちっとも出ないタイプでした。
でも元気な子が産まれましたよ〜!
まあ❤︎ママ
今日のひとこと、当てはまる方が少なかったです。お腹もちっとも出ないタイプでした。
でも元気な子が産まれましたよ〜!
「エコー」に関する質問
17週のときのエコーです! もっこりがうつってて男の子だろうなぁ とほぼ思っています! でも今回性別についてはふれられず ずっとモヤモヤしています😂 もっこりぽいものの右側にある コーヒー豆みたいなものは気のせい…
とんでもなく貧乳なんですがマンモってできますか💦? 胸のトップが5cmくらいだと思います😅 エコーは何度かしたことあるんですが今度の検診で初めてマンモするのでこわくて不安で… ちなみに断乳して8ヶ月ほど経ちますが…
【心拍が現在の週数から考えるとちょっと遅いと言われた】 前回生理である12月30日から数えると、7w0dにあたる2月17日に初めて受診しました。 エコーで見てもらったところ先生には、「心拍ありますね。でも、ちょっとだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ❤︎
ありがとうございます。
基準(標準) その内 通るかもと予習の意味で知っておこうと思います。