妊娠・出産 19週。ママリの「今日のひとこと」やサイトのこの週数はこの症状が出始… 19週。ママリの「今日のひとこと」やサイトのこの週数はこの症状が出始めとか〝標準的な身体の変化〟が記してあります。が、妊活中に体重増加した事もあり どっちが自腹か子宮の膨らみかイマイチな感じです^^;。 胎児の状態はエコーでないと分かりませんが、母体の〝標準的な身体の変化〟 なくても順調な方 いますか? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 妊娠19週目 胎児 症状 エコー サイト 体重増加 妊活 体の変化 りえ❤︎(8歳) コメント まあ❤︎ママ 今日のひとこと、当てはまる方が少なかったです。お腹もちっとも出ないタイプでした。 でも元気な子が産まれましたよ〜! 2月25日 りえ❤︎ ありがとうございます。 基準(標準) その内 通るかもと予習の意味で知っておこうと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ❤︎
ありがとうございます。
基準(標準) その内 通るかもと予習の意味で知っておこうと思います。