※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

新しい体操のお兄さん、あの初々しくて可愛い感じだけど、よしお兄さん…

新しい体操のお兄さん、あの初々しくて可愛い感じだけど、よしお兄さんの後任てことでまさかの変顔担当じゃないよね🤣

コメント

晴さやかりん🐶🗿

初々しくて、緊張気味でしたね!(^^)!

なんか、さわやか?真面目な感じだったので、変顔担当だったら、びっくりしちゃいます😂

新しいメンバーも、どんな感じなのか楽しみです🎶

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

改めて新しいメンバー見ると、すごい爽やかな感じですよね!(よしお兄さん、りさお姉さんももちろん爽やかですが😊)若いからかもしれません😀✨

あの感じからの変顔だったらギャップで大ファンになりそうです(笑)

• 3月29日
  • 晴さやかりん🐶🗿

晴さやかりん🐶🗿

そうですね、もし変顔したら、私もギャップでファンになっちゃいそうです😆(笑)

今までの人も好きなんですけど、新しい人も、結局慣れてきたら好きになっていくので、またこれからが楽しみです😊🌸

• 3月29日
  • らび@ゆるーく 筋トレ中💪

卒業は寂しいですが、新しいお兄さんお姉さんがどう活躍していくのか楽しみでもありますよね😆❤️
    今からドキドキわくわくしてます😆 新元号よりも…(笑)

• 3月29日