子育て・グッズ スタジオアリスで撮影してポケットアリスアプリを使いたいが、本登録できず困っています。ログイン画面が表示され、アドレスを入力する場所がないため、再起動しても同じ状況です。 スタジオアリスで撮影してポケットアリスというアプリをダウンロードしました。お試し会員となっていたので本登録しようとしているのですが何回やってもこの画面になります。 入会されたアドレスでログインしてくださいって、どこにも入力する場所ないし、一回ログアウトしたりアプリ消したりしても同じです。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 アプリ スタジオアリス ドレス 撮影 クロエ79(7歳, 9歳) コメント fucanappé アプリを一度削除してやり直してみてはいかがですか? 3月29日 クロエ79 1回消してみましたがダメでした💦もういっかいやってみます… ありがとうございました。 3月29日 fucanappé すみません💦消したり試されてたんですね💦 問い合わせ番号等入力内容に誤りがなければ、 今2つ目の画面のようなので、左上の『<』で一つ前のステップに戻って内容を確認してみましたか? 3月29日 クロエ79 本会員登録を押すとすぐに2つ目のステップに来るんですよ😭 アプリのレビュー見ると私と同じように登録してないのに登録済みとかで写真が見れないって方ばかりでした💦 アプリ自体の不具合なんですね😭💦 写真楽しみにしてたのにショックです😭 3月29日 べべ コメント失礼します🙇🏻♀️ 私も3月に撮影して何回ログインし直してもお試し会員の状態なのですが、その後ログインできましたか😭?? 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロエ79
1回消してみましたがダメでした💦もういっかいやってみます…
ありがとうございました。
fucanappé
すみません💦消したり試されてたんですね💦
問い合わせ番号等入力内容に誤りがなければ、
今2つ目の画面のようなので、左上の『<』で一つ前のステップに戻って内容を確認してみましたか?
クロエ79
本会員登録を押すとすぐに2つ目のステップに来るんですよ😭
アプリのレビュー見ると私と同じように登録してないのに登録済みとかで写真が見れないって方ばかりでした💦
アプリ自体の不具合なんですね😭💦
写真楽しみにしてたのにショックです😭