雑談・つぶやき よしお兄さんにりさお姉さん、スイちゃんにゆきちゃん、メイちゃんにモ… よしお兄さんにりさお姉さん、スイちゃんにゆきちゃん、メイちゃんにモモエちゃん… 4月からロスがハンパなさそう… 最終更新:2019年3月29日 お気に入り りさお姉さん よしお兄さん ちー(生後4ヶ月, 7歳) コメント スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 モモエちゃんみると 元気出てたのでめちゃくちゃ 寂しいです😭 しかも木曜日見逃してしまって めちゃくちゃショックー😵😵 3月29日 ちー なんと…! よりによって最後の登場回を見逃してしまったんですね😭 まさか卒業とは思ってなかったので、メイちゃんとモモエちゃんは覚悟ができてませんでした💦 3月29日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 ネットでもしかしたら シャキーンの2人も、、って なってたので気にはしてたんですが😭 金曜日も出るかなって思いきや スーパージュモクさんの日だったー❗️😂 ってなりました(笑) 3月29日 ちー 油断しますよね〜 他の番組はラストが金曜なだけに💦 鬼トリオも出なくなるんですかね〜 結構好きだったんですけど… 鬼トリオ出るならまたモモエちゃん出てもおかしくないのに!と思ってしまいます😅 3月29日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 オニリリリーンっていうやつ 好きでした~😂❤(笑) 確かに!! モモエちゃんカムバック😭 角野卓造さんは終わりみたいでしたね!! 3月30日
ちー
なんと…!
よりによって最後の登場回を見逃してしまったんですね😭
まさか卒業とは思ってなかったので、メイちゃんとモモエちゃんは覚悟ができてませんでした💦
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
ネットでもしかしたら
シャキーンの2人も、、って
なってたので気にはしてたんですが😭
金曜日も出るかなって思いきや
スーパージュモクさんの日だったー❗️😂
ってなりました(笑)
ちー
油断しますよね〜
他の番組はラストが金曜なだけに💦
鬼トリオも出なくなるんですかね〜
結構好きだったんですけど…
鬼トリオ出るならまたモモエちゃん出てもおかしくないのに!と思ってしまいます😅
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
オニリリリーンっていうやつ
好きでした~😂❤(笑)
確かに!!
モモエちゃんカムバック😭
角野卓造さんは終わりみたいでしたね!!