4/4にお花見行く予定なんですが、半袖にカーディガンじゃ寒いでしょうか…
4/4にお花見行く予定なんですが、半袖にカーディガンじゃ寒いでしょうか?
BBQします。一日中外で
- サクラ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ひなの
お住まいの地域によるかと😅
まるまる
私は石川県ですが、まだまだ最高気温が10度前後なのでその格好だと寒いです💦
気温自体は高くても風があると体感気温は低くなるので、半袖カーディガンはまだまだ先ですかね😂
-
サクラ
その日はたしか18度と書いてありました。
- 3月29日
ぬん
都内ですがまだ肌寒いと思います💦
1日中外であれば尚更😅
陽が出てる時間はいいかもしれませんが風があると寒いので😩
長袖に春物のアウターで暑ければ上を脱ぐくらいですかね。
-
サクラ
やはりそうですかね…
着たい服があったんです😭
他の考えるしかないですかね- 3月29日
ママリ
その日の気温にもよりますね😅
もしかしたらこないだみたいに5月上旬並!なんて日もありますが、今日は花冷えですし…😥一応4/4は私の住んでる関東でも16度あるようですが半袖にカーデは肌寒いですね😭
ローゲージニットカーデとかみたいに厚手ならいいと思いますが🙌
薄手の普通のカーデはきついですね😨
-
サクラ
なるほど…やっぱり他の服考えます😭
可愛い服あったかな…😭- 3月29日
ぽんちゃん
どんな感じかにもよると思いますが、半袖カーディガン+春物アウターとかはダメですか?🤔寒ければ着て暖かければ脱いでおけるかなーと!!
-
サクラ
BBQしながら、トレンチはダメですよね…🤔
パーカー羽織る…?- 3月29日
ぽんちゃん
BBQだったらパーカー、Gジャン、パディングなしのMA-1系のジャケットとかですかねー!!
元々のコーデ次第ですけど😊
-
サクラ
Gジャンはあるんですが、持ってるのがパステル紫で、なんと使いにくい…😓
普段の服装は花柄ワンピとかです。- 3月29日
-
ぽんちゃん
パステル紫😳ww組み合わせ限られますねw
厚手のストールとかはありますか?火の近くは暖かいと思うので寒くなったらサッとかけれるものでもいいかもしれません✨
これ着ていきたい!と思ったらそれ着たいですもんね🤗- 3月29日
退会ユーザー
先々週くらいに、ノースリーブにカーディガン着て出かけました(笑)
一日中抱っこ紐でしたが、私は少し寒いかなくらいでした!
着たい服あったら寒くても我慢しちゃいます(笑)
東京です!
-
サクラ
抱っこ紐してるとコート1枚分くらい暑いですよね!
私も着たい服あったら我慢しちゃいます…。ずっと抱っこ紐ならありかなーと思うんですが、たぶん旦那とかが交換してくれるので、あまり私は抱いてないかなー?とも🤔- 3月29日
サクラ
そうですよね!
載せるの忘れてました。東京です