お金・保険 コープ、都民共済、全労済子どもの医療保険でオススメなのはどれですか? コープ、都民共済、全労済 子どもの医療保険でオススメなのはどれですか?? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 医療保険 都民共済 あーか(6歳, 9歳) コメント うきわまん、 うちの子ども達はコープに入ってます^ ^ 3月29日 あーか ありがとうございます! 普段もコープ利用されてますか?? 3月29日 うきわまん、 うちはたまにパルシステム使ってるのでついでに子ども達のはコープに入ってみましたが、私自身が加入してるのは県民共済です(^^) 3月29日 あーか そうなんですね! ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
ありがとうございます!
普段もコープ利用されてますか??
うきわまん、
うちはたまにパルシステム使ってるのでついでに子ども達のはコープに入ってみましたが、私自身が加入してるのは県民共済です(^^)
あーか
そうなんですね!
ありがとうございます!