子育て・グッズ 宮崎県日向市にお住いの方にお尋ねします!乳児医療は申請したらどれくら… 宮崎県日向市にお住いの方にお尋ねします! 乳児医療は申請したらどれくらいで手元に届きましたか❓ 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 乳児 宮崎県 申請 日向市 こっちゃん(5歳9ヶ月) コメント あーたん 日向市在住です! 確か1週間程で届いたと思います! 主人が手続きしてるのでハッキリとは分かりませんが…交付日の日付けが産まれてから1週間後になってるので😅 3月29日 こっちゃん お返事ありがとうございます! そうなんですね! 教えて頂いて助かりました💦 ありがとうございます😊 3月29日 あーたん いえいえ😊 まだ届いてないようでしたら市役所に問合せてみると良いかと思います❣️ またお役に立てる事があればいつでも聞いて下さい! 3月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
教えて頂いて助かりました💦
ありがとうございます😊
あーたん
いえいえ😊
まだ届いてないようでしたら市役所に問合せてみると良いかと思います❣️
またお役に立てる事があればいつでも聞いて下さい!