※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
徹底的に手足
雑談・つぶやき

やっぱりよしお兄さんがいいなぁ〜〜😭

やっぱりよしお兄さんがいいなぁ〜〜😭

コメント

ホビット

同じくー😱まだ新しいお兄さん表情が少し硬い(笑)

• 徹底的に手足

徹底的に手足

ですよね😁声もでてない😅
    徐々になれるんでしょうけど、よしお兄さん…少ししたらバラエティーで見れるといいですね😊✨

• 3月29日
  • ホビット

ホビット

ですね。私は娘産まれてからなのでお母さんといっしょ、まだ1年くらいしか見てないですが、それでも涙が😂
    朝よしお兄さん、りさお姉さん見れないの寂しい。慣れなきゃいけないんでしょうけど。娘はまだ卒業分からないので寂しいって事ないんでしょうけど(笑)

• 3月29日
  • 徹底的に手足

徹底的に手足

私も前回のだいすけお兄さんのときまだみてなくて、今のメンバーから見始めたのでさみしいです😭来週の子どもの様子が気になる😞それにしてもすごい反響ですね😁雑談つぶやきのカテ笑😊ママ達にとっても大きな支えでしたね〜✨

• 3月29日
  • ホビット

ホビット

本当みんな、同じ事書いてる(笑)
    私もだいすけお兄さん見てなかったので、よくテレビで話題になっててそんなにー?って思ってましたが今❗気持ち分かりました(笑)
    子供もですがママさん達の支えでしたね😄

• 3月29日
  • 徹底的に手足

徹底的に手足

ホントそうですよね😆
    たくさん同じコメントあるなかで、コメントくださってありがとうございました〜🤗✨

• 3月29日