雑談・つぶやき やっぱりよしお兄さんがいいなぁ〜〜😭 やっぱりよしお兄さんがいいなぁ〜〜😭 最終更新:2019年3月29日 お気に入り よしお兄さん 徹底的に手足(6歳, 8歳) コメント ホビット 同じくー😱まだ新しいお兄さん表情が少し硬い(笑) 3月29日 徹底的に手足 ですよね😁声もでてない😅 徐々になれるんでしょうけど、よしお兄さん…少ししたらバラエティーで見れるといいですね😊✨ 3月29日 ホビット ですね。私は娘産まれてからなのでお母さんといっしょ、まだ1年くらいしか見てないですが、それでも涙が😂 朝よしお兄さん、りさお姉さん見れないの寂しい。慣れなきゃいけないんでしょうけど。娘はまだ卒業分からないので寂しいって事ないんでしょうけど(笑) 3月29日 徹底的に手足 私も前回のだいすけお兄さんのときまだみてなくて、今のメンバーから見始めたのでさみしいです😭来週の子どもの様子が気になる😞それにしてもすごい反響ですね😁雑談つぶやきのカテ笑😊ママ達にとっても大きな支えでしたね〜✨ 3月29日 ホビット 本当みんな、同じ事書いてる(笑) 私もだいすけお兄さん見てなかったので、よくテレビで話題になっててそんなにー?って思ってましたが今❗気持ち分かりました(笑) 子供もですがママさん達の支えでしたね😄 3月29日 徹底的に手足 ホントそうですよね😆 たくさん同じコメントあるなかで、コメントくださってありがとうございました〜🤗✨ 3月29日
徹底的に手足
ですよね😁声もでてない😅
徐々になれるんでしょうけど、よしお兄さん…少ししたらバラエティーで見れるといいですね😊✨
ホビット
ですね。私は娘産まれてからなのでお母さんといっしょ、まだ1年くらいしか見てないですが、それでも涙が😂
朝よしお兄さん、りさお姉さん見れないの寂しい。慣れなきゃいけないんでしょうけど。娘はまだ卒業分からないので寂しいって事ないんでしょうけど(笑)
徹底的に手足
私も前回のだいすけお兄さんのときまだみてなくて、今のメンバーから見始めたのでさみしいです😭来週の子どもの様子が気になる😞それにしてもすごい反響ですね😁雑談つぶやきのカテ笑😊ママ達にとっても大きな支えでしたね〜✨
ホビット
本当みんな、同じ事書いてる(笑)
私もだいすけお兄さん見てなかったので、よくテレビで話題になっててそんなにー?って思ってましたが今❗気持ち分かりました(笑)
子供もですがママさん達の支えでしたね😄
徹底的に手足
ホントそうですよね😆
たくさん同じコメントあるなかで、コメントくださってありがとうございました〜🤗✨