コメント
ホビット
同じくー😱まだ新しいお兄さん表情が少し硬い(笑)
ホビット
同じくー😱まだ新しいお兄さん表情が少し硬い(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
2時間かけて電車バスで こども2人連れて自分の地元にかえることになってて 帰りはくたくただろうから、昨日のうちに 自宅の最寄りまで迎えに来てもらえないか 聞いたら、○○してくれたらいいよ~。って言われて ちゃんと約…
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
ちょっと愚痴なんですけど、、、 県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
徹底的に手足
ですよね😁声もでてない😅
徐々になれるんでしょうけど、よしお兄さん…少ししたらバラエティーで見れるといいですね😊✨
ホビット
ですね。私は娘産まれてからなのでお母さんといっしょ、まだ1年くらいしか見てないですが、それでも涙が😂
朝よしお兄さん、りさお姉さん見れないの寂しい。慣れなきゃいけないんでしょうけど。娘はまだ卒業分からないので寂しいって事ないんでしょうけど(笑)
徹底的に手足
私も前回のだいすけお兄さんのときまだみてなくて、今のメンバーから見始めたのでさみしいです😭来週の子どもの様子が気になる😞それにしてもすごい反響ですね😁雑談つぶやきのカテ笑😊ママ達にとっても大きな支えでしたね〜✨
ホビット
本当みんな、同じ事書いてる(笑)
私もだいすけお兄さん見てなかったので、よくテレビで話題になっててそんなにー?って思ってましたが今❗気持ち分かりました(笑)
子供もですがママさん達の支えでしたね😄
徹底的に手足
ホントそうですよね😆
たくさん同じコメントあるなかで、コメントくださってありがとうございました〜🤗✨