先輩に誕生日プレゼントをあげたいのですが何かオススメありましたら教…
先輩に誕生日プレゼントをあげたいのですが何かオススメありましたら教えてください😆😆ちなみに20代半ばです✨
- m(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
20代半ばです笑
予算はありますか?
りんりん
YSLの名前入りリップなどはいかがでしょうか☺︎︎
-
m
リップ考えてたのですが名前入りいいですね😳✨ありがとうございます!
- 3月29日
ぽん
コーヒーとか飲まれる方でタンブラー持っていなければ
スタバのタンブラーとスタバで使えるカード(金券)などどうでしょう😀?
実際私が後輩からプレゼントでもらって嬉しかったです🤗
この時期だと桜のタンブラーで可愛かったしお気に入りです🌸
-
m
スタバいいですねー😆全然考えてなかったです参考にさせていただきます☺️✨
- 3月29日
ki
ボディスクラブや入浴剤などはどうですか⁇☺️🌸
-
m
なるほど😳何かオススメとかありますか?LUSHくらいしか知らなくて😂😂
- 3月29日
-
ki
BODY SHOP にもありますよ🙆♀️❤︎
あとshiroのスクラブもらったことあるんですが、香りも好きで気に入ってます!- 3月29日
-
m
sihroは知らなかったです😳😳調べてみます😍ありがとうございます✨✨
- 3月30日
-
ki
オシャレで良いですよ〜🥰
- 3月30日
なつみ
名前入りリップはどうですか?
友達にもらって嬉しかったです!
-
m
名前入りリップいいみたいですね😆😆考えてみますありがとうございます!!
- 3月29日
退会ユーザー
ジルのセットとか貰えると
私は嬉しいですね!
-
m
わぁ可愛い😍この前別の子からハンドクリーム貰ったのですが、何より見た目がすごく可愛いですよね🥺🥺参考になりました😆😆
- 3月29日
-
退会ユーザー
すいません!
下にコメしてましたね!笑- 3月29日
m
私も貰ったのですが同じくらいで返したいので5000円くらいかなぁと思っています😊