コメント
ちり
今が一番胃を圧迫されてるからかなと思います。だんだんと赤ちゃんが下がってくるとまた食欲が増したりしますよ!
退会ユーザー
ありますあります。つわりとゆーか、私は胃が圧迫されて少ししか入らないしってかんじでした。
-
tete
コメントありがとうございます!
確かに食べる量も減りました(^-^;
自分的に妊婦のわりによく食ってるなぁと思ってたのですが(笑)
ついに、食欲が減る時期キタ!って感じです。- 2月25日
*sana*
喉にいる感じわかりますー(;_;)
横になると出そうになって
私の場合気持ち悪くて吐いちゃいます😨
-
tete
わー😂吐いちゃいますよね…普通は…喉にいると気持ち悪いですもんね~!
そーなんですよ!横になると余計に!でも横になりたい!
私の場合、表現があれですけど
吐きに行くのがめんどくさくてグッとこらえて時には飲み込み?ます (笑)それで気持ち悪いのループで立ち上がって喉のやつが胃に落ちるのを待ってます(笑)- 2月25日
-
*sana*
わかります😨
座ってるの辛いし横になっちゃいますよね!
飲み込む時ありますw
我慢できるのすごいです!!🙆
あたしは気持ち悪いの我慢ができなくて
ごめんねって思いながらも
吐いちゃいます😂。- 2月25日
ぷにまな
私も日によってそんな感じですよー(>_<)💦食欲ないときはズーンと凹んだりしてます😓ゼリーやヨーグルトで済ましたりしてます😓
-
tete
わかります~!ヨーグルトいいですよね~!でもこの前調子乗って飲むヨーグルトがぶ飲みして気持ち悪くなりました (笑)
夕飯とか、もぅワカメでおーけーってかんじです(笑)- 2月25日
tete
そうなんですね(^-^)
そろそろ降りてくるかなぁ~と思ってたんで、え?!今食欲なくなる?!って思ってました~💧
今後の食べ過ぎ気を付けます💧(笑)