その他の疑問 慈誠会病院で出産されたかたに質問です。旦那さんの面会は、部屋で旦那… 慈誠会病院で出産されたかたに質問です。 旦那さんの面会は、部屋で旦那さんは、パンとか食べてもいんでしょうか、、、。、 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 旦那 出産 パン 慈誠会病院 面会 まーさん(6歳) コメント 退会ユーザー 産後入院中ですよね? 普通に持ち込んで食べて大丈夫ですよー😊 3月28日 まーさん そうです。あ!平気なんですか? 3月28日 退会ユーザー 全然大丈夫です😂 個室だし特に何も言われなかったですよ😊 3月28日 まーさん へー!ありがとうごさいます。!聞くのもナースコール気が引けて、、 3月28日 まーさん 度々すみません、、土日とかも、旦那さんは、1時からしか面会は、ダメなんですか?時々午前中2階に行ってるお父さんを見かけたので。 3月29日 退会ユーザー 基本は普段通りかと思いますが 立ち会いとか産んだ直後とかですかね?あと退院とか。 3月30日 まーさん そうなんですね!ありがとうごさいます。(ノ´∀`*)な~んか忙しくて聞きづらくて看護婦さん、、。 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
そうです。あ!平気なんですか?
退会ユーザー
全然大丈夫です😂
個室だし特に何も言われなかったですよ😊
まーさん
へー!ありがとうごさいます。!聞くのもナースコール気が引けて、、
まーさん
度々すみません、、土日とかも、旦那さんは、1時からしか面会は、ダメなんですか?時々午前中2階に行ってるお父さんを見かけたので。
退会ユーザー
基本は普段通りかと思いますが
立ち会いとか産んだ直後とかですかね?あと退院とか。
まーさん
そうなんですね!ありがとうごさいます。(ノ´∀`*)な~んか忙しくて聞きづらくて看護婦さん、、。