102
次男がきれん耳鼻科に、生後2ヶ月から通ってます。とても優しいですし、呼吸見るときには抱っこもしてくれて、あやしてくれるのでずっと通ってます。
102
次男がきれん耳鼻科に、生後2ヶ月から通ってます。とても優しいですし、呼吸見るときには抱っこもしてくれて、あやしてくれるのでずっと通ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月半の赤ちゃんですが、夜間に突然大声で「あっ!あっ!あっ!!!」と叫んでいました。 飛び起きて駆けつけたところ、泡?唾液?を拭いて苦しんでいました。 すぐに縦抱きし、背中をトントンしたところ落ち着き…
トイトレをスタートしたんですが 💩の場合、パンツに漏れたら みなさんどのように洗ってますか、、? べったりついてたらトイレに流せるのか、 そのまま水で洗うのもどうなんだろう、、 色々考えてしまって、、 アドバイ…
静電気が起こりやすい方いらっしゃいますか? よかったら効果のある静電気対策を教えてください。 今日はとくに布団の上で動くだけでバチバチしてて不快です😭 身体を保湿する、綿素材のパジャマを着る、写真の製品を使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント