コメント

うさまる
私は娘も私と旦那が寝てるベッドで一緒に寝てて娘は右側しか寝返りしないので私が娘の右側にくっついて寝て寝返りしたらなるべく気付けるようにしてます😌
うさまる
私は娘も私と旦那が寝てるベッドで一緒に寝てて娘は右側しか寝返りしないので私が娘の右側にくっついて寝て寝返りしたらなるべく気付けるようにしてます😌
「寝返り防止」に関する質問
生後5ヶ月 夏寝る時の服装について あるあるな質問で恐縮ですが、できるだけ多くの方の意見をお聞きしたいです🙇♀️ 関東在住、昨日からとても暑い(最高30℃前後)ので夜もエアコンを付けています💦 5ヶ月の子供に夜寝る時…
夜中に寝返りで起きちゃう子いますか? もうすぐ生後5ヶ月になる男の子です。 昼間うつ伏せが好きらしく隙あらばうつ伏せになり そのまま遊び続けます。 ここ一週間ほど前から寝相が激しくなってきたのかよく動きます。寝…
夜の寝返り対策についてです。 現在3ヶ月で寝返りをするのですが、夜はタオルを丸め体のサイドに置き寝返りを防止していました。しかし、昨日朝起きたら寝返りしてうつ伏せで寝ており😟 上記の寝返り対策で数週間耐えれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくちゃん
旦那さんと3人で寝てるんですね☺️
私は、和室で娘と2人で寝てるんです。旦那は、2階で寝てます笑
うちの娘も右に寝返りするので、私が右側に寝るようにします!
ありがとうございました😊