コメント

ささ
肌着はキャミソールのボディ肌着を8枚くらい着まわしてました!
汗かいたり水遊びしたりとかで持ち運ぶ枚数も着替える回数も増えるので😂
キャミタイプだと可愛い服着せても襟とか脇から肌着が見えてしまうことも無くなるのでおススメです♡
トップス・ボトムスはかなりあったと思います😂

ささ
外遊び行く時には肌着トップスボトムス全部2セット持ち歩いてましたよ🙌
かさばらないように選んでましたが😂笑
水があれば必ずと行っていいほど水遊びさせてたのもあります…^^;
ささ
肌着はキャミソールのボディ肌着を8枚くらい着まわしてました!
汗かいたり水遊びしたりとかで持ち運ぶ枚数も着替える回数も増えるので😂
キャミタイプだと可愛い服着せても襟とか脇から肌着が見えてしまうことも無くなるのでおススメです♡
トップス・ボトムスはかなりあったと思います😂
ささ
外遊び行く時には肌着トップスボトムス全部2セット持ち歩いてましたよ🙌
かさばらないように選んでましたが😂笑
水があれば必ずと行っていいほど水遊びさせてたのもあります…^^;
「ベビー服」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ
コメントありがとうございます✨
やっぱり肌着も沢山あった方が良いですね😆夏はトップス、ボトムスも一日に何回か着替えが必要でしたか??