コメント
ささ
肌着はキャミソールのボディ肌着を8枚くらい着まわしてました!
汗かいたり水遊びしたりとかで持ち運ぶ枚数も着替える回数も増えるので😂
キャミタイプだと可愛い服着せても襟とか脇から肌着が見えてしまうことも無くなるのでおススメです♡
トップス・ボトムスはかなりあったと思います😂
ささ
外遊び行く時には肌着トップスボトムス全部2セット持ち歩いてましたよ🙌
かさばらないように選んでましたが😂笑
水があれば必ずと行っていいほど水遊びさせてたのもあります…^^;
ささ
肌着はキャミソールのボディ肌着を8枚くらい着まわしてました!
汗かいたり水遊びしたりとかで持ち運ぶ枚数も着替える回数も増えるので😂
キャミタイプだと可愛い服着せても襟とか脇から肌着が見えてしまうことも無くなるのでおススメです♡
トップス・ボトムスはかなりあったと思います😂
ささ
外遊び行く時には肌着トップスボトムス全部2セット持ち歩いてましたよ🙌
かさばらないように選んでましたが😂笑
水があれば必ずと行っていいほど水遊びさせてたのもあります…^^;
「1歳」に関する質問
睡眠中の熱性痙攣の様子について、経験あるママさん教えていただけると助かります😣 1歳の息子ですが、食事中に初めて熱性痙攣を起こしました。 病院受診後自宅で様子見と言われたのですが、寝ている間に痙攣した時に気づ…
もうすぐ1歳になるのですが 完了期のご飯のメニューは冷凍で ストックしていますか? 取り分けにしていますか? 仕事も始まるのでストック作り も大変だなぁと思うのですが どうあげていったらいいか分からず…😣 取り分け…
あと2時間したら友達と遊ぶ予定…😅 1歳が鼻水は鼻炎で1ヶ月前から、咳は昨日から今熱計ったら37.2でした😭 友達は大丈夫と言ってくれてますがやめたほうがいいですよね😭悲しすぎる😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ
コメントありがとうございます✨
やっぱり肌着も沢山あった方が良いですね😆夏はトップス、ボトムスも一日に何回か着替えが必要でしたか??