コメント
Rmama♡
西松屋で購入しました(^ ^)!
アカチャンホンポと比べると結構安かったと思います🥰
初夏☀️
私も西松屋で買いました!
ホームセンターやニトリにみにいきましたが西松屋が断然安かったです!
-
イズミ
ちょうどニトリもいって見てみようかなと思ってたので教えていただいて行く手間が省けて助かりました!ありがとうございます😳
- 3月28日
ぴろぴろ
西松屋で購入しました。
やっぱり安いです。
-
イズミ
西松屋で買われてる方多いみたいですね!早速行ってみたいと思います🤗
- 3月28日
こっちゃん
最近、「タンスのゲン」というお店でジョイントマット買いました!
ネットです🙌
厚さが2センチあるやつを買ったので今まで使ってた普通のジョイントマットとは全然違いました☺️
子供が転んで床に頭ぶつけるの不安なので厚めにしたのですが 座っても歩いても安心感ありました☺️
ちなみに6畳用で12900円だったので安くはないと思いますが、薄いのよりは安心です😂
-
イズミ
タンスのゲンはじめて聞いたので調べてみたら色々種類があるし、極厚のもあってすごく魅力的でしたがちょっとお値段が高めですね、、😂
普通のジョイントマットがどこまで音を抑えてくれるかわからないですが、買ってみてだめなときはこの厚めのを買おうかなと思いました!
教えていただきありがとうございます☺️- 3月28日
結優
うちも西松屋で買いました。
足跡のやつ安くて可愛いけど、パズルみたいにパーツがそれぞれ抜けてしまうから、掃除も面倒だし、子どもの足に引っ付いて取れたり、子どもがいたずらで抜いたりするので、無地をオススメします。
-
イズミ
ちょうどその足跡のやつ可愛くて買おうとしてました😳
足にくっついて取れたり子ども取っちゃったり大変ですもんね、、無地のを買おうと思います!
教えてくださりありがとうございます☺️✨✨- 3月29日
イズミ
西松屋はやっぱり安いんですね😳
ジョイントマット敷いて音とか気にならなくなりましたか?