子育て・グッズ 市原市で子供のヘアカットをしてくれるお店を探しています。金額もお手頃なところがいいです。どこに行けばいいでしょうか? 市原市で子供のヘアカットしてくれるところを探しています(^^)金額もお手頃だと嬉しいです。 みなさんどこへカット行ってますか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 2 ヘアカット 市原市 なな(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぽん☺︎♡*° ユニモの1階にある1000円カットは、子どもが乗る車があって、乗ったまま切ってくれます! 席の前(鏡のところ)にDVDプレーヤーがあって、子ども向けのやつ見せてくれます(*´꒳`*) 3月27日 なな ありがとうございます!!✨ 予約は出来ますか? 1000円カットなら お手頃で嬉しいです🥰🎶 3月27日 ぽん☺︎♡*° 前金制なんですが(小さい食券機みたいな)、支払いすると番号書かれた用紙がでてくるので順番きたらその紙と引き換えで席に案内されます☺️ 予約制ではないのですが、順番くるまでユニモの中をプラプラくらいなら出来ます! 今は春休み中だから参考にならないかもしれませんが、平日オープンあたりと平日夕方以降は割と空いてます🙆♀️ チョッキンズは高くてなかなか手が出なかったのですが、ユニモのカット屋さん出来てからはそこに通ってます🤗 3月27日 なな 詳しく教えて下さったのでとても参考になります!ありがとうございます🙇🏽♂️ 子供の髪って伸びるの早いし毎回高い出費はキツイですよね。4月始まってから行ってみます🎶 3月27日
なな
ありがとうございます!!✨
予約は出来ますか?
1000円カットなら
お手頃で嬉しいです🥰🎶
ぽん☺︎♡*°
前金制なんですが(小さい食券機みたいな)、支払いすると番号書かれた用紙がでてくるので順番きたらその紙と引き換えで席に案内されます☺️
予約制ではないのですが、順番くるまでユニモの中をプラプラくらいなら出来ます!
今は春休み中だから参考にならないかもしれませんが、平日オープンあたりと平日夕方以降は割と空いてます🙆♀️
チョッキンズは高くてなかなか手が出なかったのですが、ユニモのカット屋さん出来てからはそこに通ってます🤗
なな
詳しく教えて下さったのでとても参考になります!ありがとうございます🙇🏽♂️
子供の髪って伸びるの早いし毎回高い出費はキツイですよね。4月始まってから行ってみます🎶