コメント

ぽん☺︎♡*°
ユニモの1階にある1000円カットは、子どもが乗る車があって、乗ったまま切ってくれます!
席の前(鏡のところ)にDVDプレーヤーがあって、子ども向けのやつ見せてくれます(*´꒳`*)
ぽん☺︎♡*°
ユニモの1階にある1000円カットは、子どもが乗る車があって、乗ったまま切ってくれます!
席の前(鏡のところ)にDVDプレーヤーがあって、子ども向けのやつ見せてくれます(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
先程主人との会話で、もし私が保育園にお迎えに行けない時が万が一あるかもだからその時のためにチャイルドシートを予備でもう2つ買おうという話を提案しました🥲 (そんなちゃんとしたやつではなく、コンパクトなやつです)…
歯磨きについて。2歳ですが、何回磨いていますか? 朝昼晩と3回磨かなくてはいけないことはわかっているのですが、歯磨き嫌いで夜1回になってしまっています。 やはり夜だけだと虫歯になるでしょうか? この頃、ハキラを…
夜ご飯食べずに寝てしまいました、、、 今日動物園に行ってきて、疲れたのか 夜ご飯を食べる前に18時ちょっと前に寝てしまいました いつもは朝と15時頃に2時間くらい ぐっすりよく寝る子ですが 今日は朝寝もせずに午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!!✨
予約は出来ますか?
1000円カットなら
お手頃で嬉しいです🥰🎶
ぽん☺︎♡*°
前金制なんですが(小さい食券機みたいな)、支払いすると番号書かれた用紙がでてくるので順番きたらその紙と引き換えで席に案内されます☺️
予約制ではないのですが、順番くるまでユニモの中をプラプラくらいなら出来ます!
今は春休み中だから参考にならないかもしれませんが、平日オープンあたりと平日夕方以降は割と空いてます🙆♀️
チョッキンズは高くてなかなか手が出なかったのですが、ユニモのカット屋さん出来てからはそこに通ってます🤗
なな
詳しく教えて下さったのでとても参考になります!ありがとうございます🙇🏽♂️
子供の髪って伸びるの早いし毎回高い出費はキツイですよね。4月始まってから行ってみます🎶