※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆらな
子育て・グッズ

おむつポーチについてのおすすめや値段を教えてください。

みなさんが使っているおむつポーチ教えてください(*^^*)
こういうのがおすすめとか、値段なども参考にしたいです(∩´∀`∩)
よろしくお願いします(*^_^*)

コメント

maman

楽天で、ビダット?がついててポーチからそのままおしりふきを出せるってやつ買いました(*´ω`*)いろんな柄があって可愛いですよ。ダマスク柄を探してたのでそれにしました。やすかったです(*´ω`*)

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

楽天ですね!使ってるのでみてみます(*^▽^*)
    コメントありがとうございました(≧∇≦)b

• 2月24日
ママリ

100均のカーズやトーマスの巾着袋です。家族と出かけたとき子供と巾着だけ持ってトイレに行けるので腕に引っかけられます。汚れたら洗濯できるし、ただでさえ大荷物なのでポーチ自体が軽いのがいいです。あと中身が減るにつれ、つぶれていくのがかさばらなくていいです。
生まれたての頃はしっかりした可愛いの使ってましたが、洗えないし、中身が減ってるのにポーチでかいままだし💧2歳にもなれば使い勝手優先になりました😅

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

百均の巾着ですね!!安いし洗濯できますよね(*^_^*)トーマスあるんですね!

• 2月24日
∞まぁみん∞

ロンプベイビーの究極のおむつポーチです。
お祝いで送るのがほとんどだとは思いますが、私は自分で買いました。
それなりに値段がはるので。
値段忘れましたが、6000円前後ですかね。
外からおしりふきが出せるようにマグネットのふたみたいなのがついてますが、全然乾かなくて可愛くて使いやすいです。

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

ロンプベイビーですね!!お祝いで送るものなら可愛いですね(●´ω`●)

• 2月24日
むぅぅう*6児まま

左のアンパンマン号のオムツポーチ使ってます(^^)

パンツLが7-8枚、長袖長ズボン肌着のセットが二組、靴下が二枚、おしりふき、母乳パット2-3枚、ビニール袋数枚入ってます(^^)

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

アンパンマンめっちゃ可愛いですね(≧∇≦)b
    しかも色々入るのはいいですね!!ポシェットも使いやすそう!

• 2月24日