コメント
あちゃん
まだ通ってないですが一夜城付近はどうですかね?🤔🤔
退会ユーザー
五条川はちらほら咲いてました🌸
-
Sea🫥🫥
五条川行ったことないです💦綺麗なんですかね?有名ですよね(*^^*)
- 3月27日
-
退会ユーザー
毎年行ってます🥰
川沿いに桜が咲いてるのですが、散った桜が川に浮かんでとても綺麗ですよ!😚👏
来週の2日頃満開みたいです😁
これは去年撮った写真です😎- 3月27日
-
Sea🫥🫥
うわぁ!すごぉぉぉい!綺麗!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
川沿いってのがまたいいですね♡*゜人もすごいんだろな…!!- 3月27日
るんるん。
一夜城まだ咲いてなくてつぼみでした!
海津の城山中付近はまだまだでつぼみもあり、、南濃庁舎があった場所の桜は咲いてはいましたがまだまだ!でした!😊
-
Sea🫥🫥
城山の方も咲いたら綺麗なんですがまだなんですね!日曜日あたりか…な?毎年行きます!(*^^*)💚
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
木曽川公園のところは結構咲いてましたよ😊🌸
-
Sea🫥🫥
めちゃくちゃいいですね!これは木曽三川公園のどこになりますか?行きたいですが場所が分からず😭
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
138タワーパークご存知ですかね?
一宮にあるんですがタワーの周りに公園があって、そこの近くに車が一台通り抜けれる桜並木が広がってます🌸
平日でもものすごい人がたくさんいて車停めるとこもたくさんあるし、行けばすぐ分かると思いますよ🥰- 3月29日
-
Sea🫥🫥
あっ!138の方ですね!わかりますわかります!木曽三川公園(海津市)の方かなと思いました💦
138の方土日に家族で行ってみたいと思います!ありがとうございます💚- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
確かに勘違いしやすいですよね😂
今週の頭に行った時はまだ満開ではなかったので、週末行けば満開に近い桜が見られると思います🌸
とっても楽しみですね🥰💕- 3月29日
Sea🫥🫥
一夜城咲いてますかね!今日は全然で(><)一夜城毎年行きます!٭❀*
あちゃん
あそこはホント綺麗に咲きますよね☺️
この間あの付近はまだ咲いて無かったけどそろそろかなぁって😂
Sea🫥🫥
早く見たいなぁ!ソワソワです(*^^*)平日なら空いてるし…🎶