妊活 妊娠希望で今月からクロミッド開始しました(><)!基礎体温をつけているん… 妊娠希望で今月からクロミッド開始しました(><)! 基礎体温をつけているんですけど、 いつもより高温期がいつもより安定していて いつもだとガタガタしているので少し期待しています💦 ただ、妊娠していると着床あたりから2段上がりするとか 着床の時ガクンと下がってまた上がるとかいいますよね? そういうの全くなくとりあえず高温期10日目?のいまも 安定しています😅 安定型で妊娠された方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 着床 妊娠 高温期10日目 twins♡mama(6歳, 6歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント