ねこじゃらし
うちの息子は公立の保育所通っています。先生方も優しく私は満足しています(^^)
私立だと、白鳩はとても人気があって入りにくいと市役所の方に聞きましたよ。

kvmp
情報はないんですが、私も保育園情報が欲しくてコメントさせて頂きました😭
市役所のホームページに空き状況は書いていますが、なかなか入りにくいらしく😭
しまなみは人気ですよね🙄
ねこじゃらし
うちの息子は公立の保育所通っています。先生方も優しく私は満足しています(^^)
私立だと、白鳩はとても人気があって入りにくいと市役所の方に聞きましたよ。
kvmp
情報はないんですが、私も保育園情報が欲しくてコメントさせて頂きました😭
市役所のホームページに空き状況は書いていますが、なかなか入りにくいらしく😭
しまなみは人気ですよね🙄
「保育所」に関する質問
保育所の指定帽子に、○○くんの帽子と分かるように、何かワッペンとかつけて下さいね。と言われました。 人生でワッペンを買ったことがないのですが…笑 100均や手芸屋さんにあるみたいですが、流石に100均はすぐ外れたりと…
新1年生になる子供が、4/1〜学童に通い始めました🌸本人は楽しんでいってくれていましたが、週末夜中に突然嘔吐。嘔吐は翌朝には落ち着きましたが、夕方まで発熱。その後はすぐに元気になりました。幸いなことに軽く済んだ…
保育所の先生の話です。 下の子が0歳の時のクラス担任、2歳児でまたクラスにいる先生になりました。 何が言いたいかというと、、何かにつけて嫌味を言ったり子どもに対しての言い方がきついです。 ・またクラスの先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント