子育て・グッズ 春日部市の第4保育所を利用されてる方に質問です。今年0歳児クラスに入… 春日部市の第4保育所を利用されてる方に質問です。 今年0歳児クラスに入所が決まったのですが、入園式ってあるんですか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 5 入園式 0歳児 保育所 春日部市 ぽんぽこ🔰(6歳) コメント なな 公立は入所式ありません。 慣らし保育が終わる頃、懇談会があると思います☆ 3月27日 ぽんぽこ🔰 説明会ではなんも話なかったんですけど、支援センターの保育所はあるって話を聞いたので、心配になっちゃいました💦回答ありがとうございました(・∀・) 3月28日 なな 第9保育所は民間委託で、成就院幼稚園系列の保育園だったと思います☆なのであるのでしょうね。 来週から楽しく通えると良いですね☆ 3月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ🔰
説明会ではなんも話なかったんですけど、支援センターの保育所はあるって話を聞いたので、心配になっちゃいました💦回答ありがとうございました(・∀・)
なな
第9保育所は民間委託で、成就院幼稚園系列の保育園だったと思います☆なのであるのでしょうね。
来週から楽しく通えると良いですね☆