その他の疑問 築年数がだいぶ立つ家へ引越しました。このタイルの白い部分にカビでは… こんばんは! 築年数がだいぶ立つ家へ引越しました。 このタイルの白い部分にカビではなさそうな、 茶色の汚れが付着していて ブラシでこすってもなかなかとれません。 カビ漂白剤は試しましたが全然落ちませんでした。 オススメの方法ありませんか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 茶色 漂白 ♡♡♡♡kokoro.(7歳) コメント 🐻 激落ち君で落ちないですか? 3月26日 ♡♡♡♡kokoro. 激落ちくんって、たくさんの種類ありません?? 3月26日 🐻 メラニンスポンジで落ちると思います 3月26日 🐻 それか、ここがどこか分からないのでなんとも言えないですが水垢っぽいのでクエン酸パックしたら落ちる気もします 3月26日 たんたん ウタマロスプレーを吹きかけてトイレットペーパーなどで蓋をしてしばらく置いておいたら綺麗になるかもしれません🤔✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡kokoro.
激落ちくんって、たくさんの種類ありません??
🐻
メラニンスポンジで落ちると思います
🐻
それか、ここがどこか分からないのでなんとも言えないですが水垢っぽいのでクエン酸パックしたら落ちる気もします