コメント

咲や
英語はオプション扱いなので紹介制度二回は無理だと思います😅
私も友人に紹介してもらいましたが、紹介のプレゼントは私の家に二人分届きましたよ😆
咲や
英語はオプション扱いなので紹介制度二回は無理だと思います😅
私も友人に紹介してもらいましたが、紹介のプレゼントは私の家に二人分届きましたよ😆
「英語」に関する質問
義母と義妹が苦手です、、 最初は娘(2歳半)のために遊びに連れてって毎回おもちゃもDiorの服はシーズンごとに買ってくれてめっちゃいい義家族やなって思ってました。 義母と義妹がすごく過保護で甘えに甘やかして娘の…
インターナショナル幼稚園に通われているお子様の英語の上達具合はどうですか。息子は6ヶ月から参加し始め、昨年は1歳児クラス、今年度は2歳児クラスを利用していますが、今年に入って様々なことが一段と成長し、英語も話…
英語に詳しい方教えて頂きたいです😭 小1の子供がインターナショナルスクールにかよっているのですが、4月の予定表にHouse Assembly (Wear your house shirt)と書いてあったので、制服ではなく普段着を着せたのですが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラベンダー
えっ!
プレゼントはじぶんのおうちにとどくんですか??
ラベンダー
相手のも自分にとどくんですね😲
咲や
相手の分も自分の家に届くので、本当に知り合いじゃないと紹介お願い出来ないです😅
兄弟がやっていて下の子入るなら問題ないですけどね