子育て・グッズ 4月からのチャレンジで英語もやりたいけど、二つの紹介制度を同時に使って入会できる? チャレンジしてるかた教えてほしいです。 4月からチャレンジしようと思ってますが紹介制度を利用してプレゼントもらえるみたいですが、英語も同時にやろうかと思ってますが二つの紹介制度を利用して入会申し込みはできませんよね?? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 英語 プレゼント 制度 レンジ ラベンダー(12歳) コメント 咲や 英語はオプション扱いなので紹介制度二回は無理だと思います😅 私も友人に紹介してもらいましたが、紹介のプレゼントは私の家に二人分届きましたよ😆 3月26日 ラベンダー えっ! プレゼントはじぶんのおうちにとどくんですか?? 3月26日 ラベンダー 相手のも自分にとどくんですね😲 3月26日 咲や 相手の分も自分の家に届くので、本当に知り合いじゃないと紹介お願い出来ないです😅 兄弟がやっていて下の子入るなら問題ないですけどね 3月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラベンダー
えっ!
プレゼントはじぶんのおうちにとどくんですか??
ラベンダー
相手のも自分にとどくんですね😲
咲や
相手の分も自分の家に届くので、本当に知り合いじゃないと紹介お願い出来ないです😅
兄弟がやっていて下の子入るなら問題ないですけどね