コメント

退会ユーザー
我が家もそうです🍀
私の父も同じくで、幼い頃から母親に、「お酒やタバコ、ギャンブルをやらないうちのパパ、ホントすごい」と一種の洗脳?のように聞かされていたせいか(笑)、私も同じような男性を選んでいました🤣笑

CK
羨ましい💓
旦那 タバコ高いのに
やめてくれません😫笑
-
ymi\❤︎/
コメントありがとうございます✨
タバコ高いですよね〜😩
うちの旦那も結婚前は吸ってましたが1人目妊娠中に辞めてくれてそれからずっと辞めてくれてます✨- 3月26日
-
CK
素晴らしいですね♥️
タバコやめてくれればもっとお小遣いあげれるのに💦笑- 3月26日

まるごろう
うちもそうです🙌
お酒は飲む時は飲みますし、量も飲めますが自分から飲みに行きたい!とかも無いし飲んで泥酔して周りに迷惑かけたりもしないタイプです。
タバコは1人目の妊娠がわかって、私がやめた時に一緒にやめてくれました😊
ギャンブルはたまに『うちの旦那はパチンコ行っても勝ってきてくれるのでむしろやっててくれていい』とか言う人いますが
『ギャンブルでお金を稼ごうとしている根性』が好きではないのでしない人じゃないとそもそも恋愛対象になりませんでした🤣
私も娘には必ず『パパみたいな人、見つけてね!』と教えこみます💗
-
ymi\❤︎/
うちのは梅酒一缶くらいしか飲めません🤣だから飲み会では何も飲まずに帰ってきます🤣
ギャンブルほんと嫌ですよね💦
私もギャンブルする人は恋愛対象にはなりません(´×ω×`)
完全なる偏見ですが、朝からパチンコの開店待ちしてる方達見ると呆れます。笑- 3月26日

ママリ
凄い!!子供に旦那みたいな人と
結婚して欲しいなんて言える人、
そうそういないです!そんだけ
満足出来てたり夫婦生活に
問題ない人なんてひと握りです!
奇跡にちかいです!
これからもお幸せに😭💓
-
ymi\❤︎/
そう言って頂けると嬉しいです😭👏
まだ10年しか一緒に居ないので今はそう言えるのかもしれませんが、今の所最高の旦那だと思っています😂❤️- 3月26日
ymi\❤︎/
お酒は、嗜む程度ならアリですがタバコ、ギャンブルは嫌だなぁと思います😭💦 特にギャンブル…
娘が連れてきた人がギャンブルする人だったらどうしようと今から不安になります😂💦