退会ユーザー
自分でも探せるし、相談すればいくつか求人票を見せてくれると思います。

ゆーママ
あれば教えてくれると思いますが私が行ったときはそんな求人は0でした😭

奈々瀬
ありますよ!
教えてくれるはずです。
マザーズコーナーなので!
退会ユーザー
自分でも探せるし、相談すればいくつか求人票を見せてくれると思います。
ゆーママ
あれば教えてくれると思いますが私が行ったときはそんな求人は0でした😭
奈々瀬
ありますよ!
教えてくれるはずです。
マザーズコーナーなので!
「求人」に関する質問
税理士事務所でパートされている方、ご経験ある方いますか? ちょうど条件が良さそうな求人を見て、未経験OK、データ入力となっています。資格の条件なども書いていません。 私は銀行勤務歴が10年ほどありますが、その…
パートを探してるんですが事務職の求人があったんですが、 ある程度出来ないと難しいですかね😓 求人のところに 「建設業に係る事務全般 ・来客対応・メール、電話対応・書類作成 ・請求書作成・勤怠管理、給与計算・その…
急遽教えていただきたいです 転職を考えていて、求人サイトを見ていたら気になるところがあったのですが産休育休制度のことが記載されていなくて…。 ないってことは無しってことですか? 有期雇用5年のパートです
お仕事人気の質問ランキング
コメント