おすすめのBBクリーム(CCクリームでも)があれば教えてください(^^)30…
おすすめのBBクリーム(CCクリームでも)があれば教えてください(^^)
30代前半、イエベ色白やや乾燥肌です。
肌は比較的汚くはないのですが、クマと感想小じわが目立つのでほどほどのカバー力と保湿性が高いとベターです!
今はDr.シーラボのBBクリームにコンシーラーでクマを隠して仕事している時は上からルースパウダーで以上!です。そもそもいい歳だから働くならもっときちんとベースするように戻したほうがいいのかな笑
と思いつつ時間がないのでできれば簡単なやつで。
デパコスだと行く機会が少なくて続かなさそうなので、できればドラッグストアやバラエテイショップ、アマゾンなどで手に入ると嬉しいです。
- そらまめこ(7歳)
コメント
ゴルゴンゾーラ
昔ミシャのBB使ってましたが、結構カバー力ありました!
ただ匂いが苦手で使わなくなっちゃいました💦
乾燥小じわが気になるとのことですが、デパコスのアディクションのスキンケアファンデーションおすすめです。毎日使っても3〜4ヶ月は持つんじゃないかと。
最近発売されたエクセルのスキンティントセラムという下地不要ファンデが良さそうで気になってます!
ままり
スガオ使ってます、ホイップみたいに軽いつけ心地なのにわたし的にはカバーもよくて好きです(^^)
-
そらまめこ
スガオ!いま見て見ましたが、お安めだし名前の通りナチュラルなんですね✨負担なさそうだしお休みの日なんかいいかも❤️ありがとうございます😊
昨日、エクセルをネットで購入してしまったので、こちらがしっかり目だったら休日用に試してみたいと思います♪- 3月27日
そらまめこ
ミシャは学生の頃韓国旅行土産で買ってきましたが、香りが強くて少し厚塗り感もあってそれきりでした💦
アディクションいいんですね!!今度デパートに行ける時に試させてもらってみます✨つい最近33になり、この育休中に一気にくすみと目元の乾燥が気になるのでちょっといいものも試して見たいと思います。
今のドクターシーラボがもうなくなるので、とりあえず、教えていただいたエクセルを早速ポチりました❤️
謳い文句や口コミが私の好みにちかかったので、嬉しい情報ありがとうございます😊