子育て・グッズ リクライニングチェアの中段で腰座りになれるか心配ですか?最上段でも大丈夫でしょうか? うつ伏せの状態から自分でおすわりできるようになりました❣️ これは腰座りですか⁉️ リクライニングの椅子、3段階のもので、真ん中使っていますが。1番上にしても体に負担かからないですかね⁉️ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 椅子 体 おすわり うつ伏せ sw コメント はち 腰座りよりもしっかりしてると思います! 全然大丈夫だと思います☺️ 3月26日 sw ありがとうございます😊 ただめちゃくちゃ不安定で…いつ頃おすわり安定しますかね⁉️ 3月26日 はち 7ヶ月から8ヶ月にかけては不安定でしたが 8ヶ月かもうすぐ9ヶ月になる今、かなり安定してきてます☺️ 今どのくらいかによりますが、ご参考までに☺️ 3月26日 sw 7ヶ月入ってすぐです❗️ 離乳食用の椅子おすすめあったら教えてください🤭 3月26日 はち でしたら、今からどんどんしっかりすると思いますよ🥺 うちは大和屋の木製ローチェア使ってます❣️ 少し重たいですが、その分安定性があるので好きです☺️ 普通に座るとまだ大きいので、西松屋でローチェア用のクッションを別で購入して、付けて使ってます☺️ 3月26日 sw ありがとうございます😊 3月26日
sw
ありがとうございます😊
ただめちゃくちゃ不安定で…いつ頃おすわり安定しますかね⁉️
はち
7ヶ月から8ヶ月にかけては不安定でしたが
8ヶ月かもうすぐ9ヶ月になる今、かなり安定してきてます☺️
今どのくらいかによりますが、ご参考までに☺️
sw
7ヶ月入ってすぐです❗️
離乳食用の椅子おすすめあったら教えてください🤭
はち
でしたら、今からどんどんしっかりすると思いますよ🥺
うちは大和屋の木製ローチェア使ってます❣️
少し重たいですが、その分安定性があるので好きです☺️
普通に座るとまだ大きいので、西松屋でローチェア用のクッションを別で購入して、付けて使ってます☺️
sw
ありがとうございます😊