子育て・グッズ 一歳から習い事させてる方何させてますか?スポーツ教室やスイミングが気になってます。。やってる方いませんか? 一歳から習い事させてる方何させてますか? スポーツ教室やスイミングが気になってます。。 やってる方いませんか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 習い事 スイミング スポーツ あろは(7歳) コメント メリア うちはまだ1歳では無いですが、スイミング行ってます✨ 楽しそうにしてますし、程よく疲れてよく眠ってくれますし 行って良かったなぁと思ってます(^^) 3月25日 あろは 4ヶ月でスイミング通ってるんですね(^ ^) 週何回いってますか? お母さんも入ったりするのでしょうか? 3月25日 メリア 月4回なので、だいたあ週1になるように行ってます(^^) 今のサイズのベビースイミングは親の私も一緒に入ります✨ 私の運動にもなってますよ(^^) 3月25日 あろは 良いですね(^ ^) 子供が幾つまで親と一緒なのでしょうか? ちなみにコナミスポーツてすか? 3月26日 メリア そうです!!コナミに行ってます✨ 3歳未満が親と一緒みたいです(^^) 3月26日 あろは ありがとうございます😊 1ヶ月8千円位ですか?(^ ^) 3月26日 メリア 場所によって価格違うみたいなんですが、うちは月4回で¥7500です。月行き放題もあるのですが、それが¥9200ぐらいでした✨ 3月26日 あろは ありがとうございます😊 行き放題でもなかなか行けそうになさそうなので四回の方が良さそうですねヽ(≧▽≦)ノ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
4ヶ月でスイミング通ってるんですね(^ ^)
週何回いってますか?
お母さんも入ったりするのでしょうか?
メリア
月4回なので、だいたあ週1になるように行ってます(^^)
今のサイズのベビースイミングは親の私も一緒に入ります✨
私の運動にもなってますよ(^^)
あろは
良いですね(^ ^)
子供が幾つまで親と一緒なのでしょうか?
ちなみにコナミスポーツてすか?
メリア
そうです!!コナミに行ってます✨
3歳未満が親と一緒みたいです(^^)
あろは
ありがとうございます😊
1ヶ月8千円位ですか?(^ ^)
メリア
場所によって価格違うみたいなんですが、うちは月4回で¥7500です。月行き放題もあるのですが、それが¥9200ぐらいでした✨
あろは
ありがとうございます😊
行き放題でもなかなか行けそうになさそうなので四回の方が良さそうですねヽ(≧▽≦)ノ