雑談・つぶやき スイちゃん、よしお兄さん、りさお姉さん、ユキちゃん...みんないなくな… スイちゃん、よしお兄さん、りさお姉さん、ユキちゃん... みんないなくなっちゃうのが淋しすぎる😭 そしてみんなありがとう❤️ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り りさお姉さん よしお兄さん tanpopopon(7歳, 9歳) コメント えむ スイちゃんもユキちゃんもいなくなっちゃうんですか😭😭 知らなかった… 寂しすぎる…😭 3月25日 tanpopopon スイちゃんもユキちゃんも最近、始めたばかりの頃の映像が流れてますよね😭 ユキちゃんはとりあえずワンダーランドの方で見れそうですが...スイちゃんはドラマで活躍するのかなー😂 3月25日
tanpopopon
スイちゃんもユキちゃんも最近、始めたばかりの頃の映像が流れてますよね😭
ユキちゃんはとりあえずワンダーランドの方で見れそうですが...スイちゃんはドラマで活躍するのかなー😂