雑談・つぶやき プラレ~ル♪ トミカ♪トミカ♪夜中の子供の寝言❤❤❤ プラレ~ル♪ トミカ♪トミカ♪ 夜中の子供の寝言❤❤❤ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り トミカ 寝言 満腹中枢ないのすけ(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント プリン うちは、 シュッシュッ🚃 ポーーー🚂 でした🤣💪 3月25日 満腹中枢ないのすけ お互い電車が好きなんですね🤣💕 運転してたんかな?😍 3月25日 プリン トーマスと電車とSLが大好きみたいです😂 たぶん、自分が電車になりきってます😆 3月25日 満腹中枢ないのすけ うちも最近トーマスに目覚めました🤣💕 うちは重機とか、パトカーとか働く車も好きです🤗 電車になりきってるとか可愛いすぎる🎶 3月25日 プリン うちも働くくるま大好きです🤣 パトカー →ウーウー 救急車 →ピーポーピーポー 消防車 →ウーカンカン ショベルカーなどの重機は、なぜかチャーチャ 新幹線 →しんかんしぇん です笑 やっぱ男の子なんだな〜って思います😆💪 3月25日
満腹中枢ないのすけ
お互い電車が好きなんですね🤣💕
運転してたんかな?😍
プリン
トーマスと電車とSLが大好きみたいです😂
たぶん、自分が電車になりきってます😆
満腹中枢ないのすけ
うちも最近トーマスに目覚めました🤣💕
うちは重機とか、パトカーとか働く車も好きです🤗
電車になりきってるとか可愛いすぎる🎶
プリン
うちも働くくるま大好きです🤣