にゃんこ
高橋さんはわかりまさんが、新座志木には志木に住んでいた頃お世話になりました。古めですが、救急なども対応してくれるので助かりました😊
志木には小児専門医が当時なかったので、もっぱら恵愛さんにお世話になってました😁
にゃんこ
高橋さんはわかりまさんが、新座志木には志木に住んでいた頃お世話になりました。古めですが、救急なども対応してくれるので助かりました😊
志木には小児専門医が当時なかったので、もっぱら恵愛さんにお世話になってました😁
「総合病院」に関する質問
リハビリ職で、PT、OTさん、入所か通所系にお勤めの方、教えてください!今の職場が遠いので、近くで転職したいと考えています。 回復期→今は総合病院で外来と入院、、、緊張感がある現場に疲れてきました。後輩がどんどん…
転職活動について 看護師13年目なんですが、総合病院を辞めたいです💦 8時半から17時勤務なのですが、来年上の娘が小学生になるので開始を9時からの仕事にしたいです。 そこで質問なのですが、みなさん転職活動は 在職…
妊婦健診で総合病院に通ってます。 初診を予約する時に、毎回同じ先生が診察するから、今後受診出来る固定の曜日を選んでくださいと言われ、現在、曜日固定で通っているのですが、 家の都合で、今の曜日のままでも一応大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント