にゃんこ
高橋さんはわかりまさんが、新座志木には志木に住んでいた頃お世話になりました。古めですが、救急なども対応してくれるので助かりました😊
志木には小児専門医が当時なかったので、もっぱら恵愛さんにお世話になってました😁
にゃんこ
高橋さんはわかりまさんが、新座志木には志木に住んでいた頃お世話になりました。古めですが、救急なども対応してくれるので助かりました😊
志木には小児専門医が当時なかったので、もっぱら恵愛さんにお世話になってました😁
「総合病院」に関する質問
妊娠届の時期と、検診補助券の利用について聞きたいです! 7w初マタです。 心拍確認まで済んでいて、8wで総合病院に転院予定です。 転院先の初診を予約したら、「検査するから2万くらいかかる」って言われました。 前の…
1歳高熱4日目 病院行くべきでしょうか? 昨日病院へ行きましたが… 鼻水のみで食欲も減って水分も少ししか取れず歩くとふらふら 機嫌悪く歩かないずっと抱っこ 夜間も何度も起きていました 今日総合病院へ行こうか悩ん…
総合病院の事務パートの面接に行きました。 メールでのやり取りで、院内ではマスクを着用して下さい。とあったのでマスクをしていき、人事部の方々がいるエリア?(病棟ではない事務所のようなところ)での面接もマスクを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント