にゃんこ
高橋さんはわかりまさんが、新座志木には志木に住んでいた頃お世話になりました。古めですが、救急なども対応してくれるので助かりました😊
志木には小児専門医が当時なかったので、もっぱら恵愛さんにお世話になってました😁
にゃんこ
高橋さんはわかりまさんが、新座志木には志木に住んでいた頃お世話になりました。古めですが、救急なども対応してくれるので助かりました😊
志木には小児専門医が当時なかったので、もっぱら恵愛さんにお世話になってました😁
「総合病院」に関する質問
子供が気分悪いのが半年続いてます。 小2です。 1年生の2月〜3月に、胃が気持ち悪く ほぼ学校に行けませんでした。 その時は小児科で、吐き気止めもらい様子見。 4月からは学校には行けるようになりましたが、 ひんぱ…
里帰り出産の病院を迷っています💦 出産時、37歳ということもあり無痛分娩が可能な総合病院を検討していて、そうなると3つの病院に絞られます。 ①引っ越す前に12年間事務員として働いていた医大 一緒に働いてた先輩…
医者に相談する妊活ってどこからですか?? 2人目を考えています。 1人目の時に 自分に抗体がないこと 妊娠高血圧症候群になってしまったこと などが悩みだったので2人目考えてるので どういうことを妊活前に調べるべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント