にゃんこ
高橋さんはわかりまさんが、新座志木には志木に住んでいた頃お世話になりました。古めですが、救急なども対応してくれるので助かりました😊
志木には小児専門医が当時なかったので、もっぱら恵愛さんにお世話になってました😁
にゃんこ
高橋さんはわかりまさんが、新座志木には志木に住んでいた頃お世話になりました。古めですが、救急なども対応してくれるので助かりました😊
志木には小児専門医が当時なかったので、もっぱら恵愛さんにお世話になってました😁
「総合病院」に関する質問
妊娠初期、赤ちゃんの心拍確認ができた時って エコーのモニター見せてくれましたか?😢 今日、初めての総合病院で診察を受けて 赤ちゃんの心拍も見えてますね! 大きさも相応で今のところ問題ないかと! と言ってもらえて…
総合病院の診察中、マスクを下ろして診察する先生って、普通ですか? マスクは息苦しいかもしれませんが、病院ではマスク着用義務があるんですよね。 どの先生も看護師も医師も患者もしてるのに、担当医は、マスクを下ろし…
産院選びで悩んでいます 私の母は1人目を個人病院で産んだ時に 良くない思いをしたみたいで 私には総合病院で産んでほしいと言ってきます ですが、私の周りの人たち(友人や職場の人)からは ・体に何もないなら個人病院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント