にゃんこ
高橋さんはわかりまさんが、新座志木には志木に住んでいた頃お世話になりました。古めですが、救急なども対応してくれるので助かりました😊
志木には小児専門医が当時なかったので、もっぱら恵愛さんにお世話になってました😁
にゃんこ
高橋さんはわかりまさんが、新座志木には志木に住んでいた頃お世話になりました。古めですが、救急なども対応してくれるので助かりました😊
志木には小児専門医が当時なかったので、もっぱら恵愛さんにお世話になってました😁
「総合病院」に関する質問
予定日超過、自然陣痛きて欲しい!! というゆるゆる相談&呟きです( ˙꒳˙ ) 本日予定日の、初産婦です。 朝、検診に行きNSTと内診し、 「赤ちゃんは元気で100点だね!」と言われましたが、 内診グリグリ?時に「あ…
総合病院に電話で意見を求めるのって無理だと思いますか?😂 1週間前に息子が怪我をして外科を受診し、 抗生剤入りの軟膏を1週間ほど塗り続けて その後は薬が余っても使わないで大丈夫です。 傷もこれくらいなら綺麗にな…
8週と3日で少量の茶色の出血がありました。 親指の爪くらいの大きさのものが2個、まだらに薄く下着についていました。 トイレットペーパーにはほぼつきません。その後は出ていません。 みなさんなら病院に行きますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント