コメント
𝚁◡̎
まだ駆け出しですが資金150万円で今はまだベイスというアプリの中だけですがブランドを作って売ってます!
𝚁◡̎
まだ駆け出しですが資金150万円で今はまだベイスというアプリの中だけですがブランドを作って売ってます!
「お仕事」に関する質問
みなさんは気になりますか? 娘たちがインフルエンザBになり、私は仕事を休んでいるんですが、療養明けに職場にマスクして行くか悩んでます。 もう二週間近く家でもずっとマスク生活なので療養明けたらマスクやめたいけど…
現在上の子の育休中です。 2人目の妊娠報告と勤務の相談等で職場に連絡したいのですが、月末月初は避けた方がいいでしょうか? 職場によるかとは思うのですが、皆さんなら避けますか? 毎月月末月初は少しいつもより作業…
子供がインフル明けで咳が残ってて学校行きたくないと 今泣き泣きで様子見で送ってこうと思い 仕事は遅刻の連絡したのですが、電話してでずラインしました。 今日仕事休んで休ませて月曜日から行かせるべきですかね。 1…
お仕事人気の質問ランキング
ちびゆ
回答ありがとうございます!
ご自身のブランドをお持ちなのですね!洋服はご自身でデザインした物を販売しておられるのですか?
𝚁◡̎
デサインってほどのデザインが出来てるのかわからないですけどしてますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎