コメント
𝚁◡̎
まだ駆け出しですが資金150万円で今はまだベイスというアプリの中だけですがブランドを作って売ってます!
𝚁◡̎
まだ駆け出しですが資金150万円で今はまだベイスというアプリの中だけですがブランドを作って売ってます!
「お仕事」に関する質問
【休職について】 妊娠中の休職は、どの程度でして良いのでしょうか…これは甘えなのかな?と思ってしまい悩んでいます。 今、妊娠17週で訪問看護で働いています。 ここ最近暑さが厳しくなってきましたが、患者さんのお…
今年32歳。接客業しかやったことありませんが、事務職デビューしてみたいと考えてます。🥲 パソコンスキルはアルファベット入力できるくらいしかありません。。 雇ってくれると思いますか…?
保育園の洗礼をこれでもかと受けています😭 子ども2人を園に通わせています。 6月下旬から現在にかけて毎週毎週病気になっています。。 手足口病、アデノウイルスなどなど。。 そして保育園の洗礼って子どもだけかと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
𝚁◡̎
デサインってほどのデザインが出来てるのかわからないですけどしてますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ちびゆ
回答ありがとうございます!
ご自身のブランドをお持ちなのですね!洋服はご自身でデザインした物を販売しておられるのですか?