nao。
家電はルンバですねえ!あとは、サーキュレーターと布団乾燥機です(^_^)

まゆげ
圧力鍋ですね!あとはタイムシフト機能付のテレビです☺️

千手柱間
うちもタイムシフト機能がついてるHD(?)テレビとセットで購入しました。
指定した時間丸ごと5〜6チャンネルまとめて録画してくれるので録画し忘れたー!って事がないです。暇な時に何かおもしろいのやってるかなーって過去の番組表から探して観られるので助かってます。

ほこり
アイリスオーヤマのホットプレートです。
2面に分かれていて、片面は肉、もう片面には野菜など(保温)とでそれぞれ温度設定ができるので、便利です。

たまねぎ
ルンバ、乾燥機付き洗濯機、布団乾燥機、バルミューダのトースター
一番は洗濯機と布団乾燥機ですね!雨の日とか疲れた時にタオルや靴下、夫の下着←!?😂なんかは乾燥機で回せるのでとっても楽です!
布団乾燥機も良いです!外に干すのが衛生的に気になるのと、私としては重労働なので毎日は干すのが難しいです😅アイリスオーヤマの2本ホースがついてるタイプは2枚同時に乾燥出来るので毎日カラッとした布団で最高です😆
バルミューダは、安いパンが美味しくなる!頂き物ですが、色んな人にオススメしてます😂

TACO☆
私が一人暮らしの頃から長年使ってたトースターが壊れて、旦那が色々と調べて比較検討した結果パナソニックのトースターを買ってきたんですけど、お惣菜の揚げ物がカリカリサクサクに復活して美味しくなるのがビックリでした!✨トースターに1万以上もかけるなんて勿体ないと思ってたけど、毎日のパンやお惣菜などのおかずが美味しく食べれるのって地味に幸せで😊💕我が家の最近の買って良かった家電ベストワンです♫

:)
布団乾燥機と乾燥機能つきの洗濯機ですね!!
コメント