コメント
mugi
調べたら楽天でありましたね…(°_°)
Francfrancとかどうでしょう?あるかわかりませんが💦
ぶたぴーなっつ。
結婚祝いでFrancfrancのものを頂いたことがあります。
もう5年も前ですが・・・( ˊᵕˋ ;)💦
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます♡ Francfranc全然思いつきませんでした😞😞 今もあることを期待して行ってみます!ありがとうございます💕
- 3月24日
さき
ハンプティダンプティにあった気がします!!!あげたことあってハンプティダンプティだった気がします🤔
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます!♡ハンプティダンプティですか!!ネット見たらいらないタオルとかギフトセットになっててスルーしてしまったのですが、小山なら近いのでちょっと行ってみます(*'∀'人)♥*+ありがとうございます♡
- 3月24日
マメナオ
アミングに何種類かありましたよ☺️!
わたしが見たのはベルモールの近くの店舗です🙋♀️
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます♡アミングでしたか!!小山なら近いので行ってみますᙏ̤̫❤︎ ありがとうございます♡♡
- 3月24日
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます❤ そうなんです、楽天で取り扱いあるようなものが欲しくて…( ;ᯅ; )
Francfranc思いつきませんでした!行ってみます😙ありがとうございます😭