🍏アップルパイ🍎
おかえりランドよく預けてます🙆♀️
ワンルームを赤ちゃんスペースと大きい子のスペースに区切ってあります!
赤ちゃんスペースはバウンサーとベビーベッドがいくつかおいてあります!

みー
先日初めて1時間半ぐらいおかえりランドに預けました!
ほんとに手ぶらで予約なし1時間¥500でパッと預けられるので(^^)お手軽で気に入りました!
子供も泣いてましたが先生が抱っこしてくれてたみたいでよかったです(^^)
🍏アップルパイ🍎
おかえりランドよく預けてます🙆♀️
ワンルームを赤ちゃんスペースと大きい子のスペースに区切ってあります!
赤ちゃんスペースはバウンサーとベビーベッドがいくつかおいてあります!
みー
先日初めて1時間半ぐらいおかえりランドに預けました!
ほんとに手ぶらで予約なし1時間¥500でパッと預けられるので(^^)お手軽で気に入りました!
子供も泣いてましたが先生が抱っこしてくれてたみたいでよかったです(^^)
「託児所」に関する質問
義父母と喧嘩してしまいました。 6月から正社員で仕事復帰なのですが、復帰前に少し仕事を入れてしまいました。 そのため、今週末から慣らし保育を兼ねて職場の託児所で一時保育をお願いしています。 そのことを旦那が義…
今上の子が2歳2ヶ月 下の子が9ヶ月の男の子がいます。 来年夫の仕事の都合でアメリカに住む可能性があり 家の近くのインターナショナルに上の子は週5日通わせています。 最初は泣きながらの登園でしたが、今は泣くこと…
2歳から小規模な託児所にいて 昨日からこども園に預け始めましたが 朝「行かない!家がいい!」といきしぶります。 めんどくさいです。 でも自分から園のほうには歩いていくし、 ついてしまえば靴脱いだり帽子脱いだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント