マタニティブルー、どうにかしたいです。泣 逃げ出したい、死んでしまい…
マタニティブルー、どうにかしたいです。泣 逃げ出したい、死んでしまいたいとかたまに思います。どうしたら抜け出せますか?
- ちゅーたん(5歳9ヶ月, 8歳)
マタニティブルー、どうにかしたいです。泣 逃げ出したい、死んでしまいたいとかたまに思います。どうしたら抜け出せますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の女の子のクリスマスプレゼントについて おすすめありますか? 候補は ・プラレールのトーマスがついているやつ ・トーマスの音のなる絵本 ・アンパンマンの音のなる絵本 ・アンパンマンのおもちゃ(おすすめ教えて…
2歳10ヵ月の子どものクリスマスプレゼントに室内で遊べる滑り台を考えているのですが、お家にある方、お子さんどれくらい遊んでくれましたか?? 短い期間しか遊んでくれないならちょっと悩ましくて… 参考にお聞きしたい…
生後1ヶ月 外出時のミルク用水筒 みなさんどのくらいの容量を使っていますか?🤔 混合を目指してますが、まだ母乳の量が安定しないためほぼ完ミ状態です。 初めの方は外出時間も短いし、飲む量も少ないですが、将来的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント