コメント
ママリ
私は痛みは2週間位でひいて、悪露は1ヶ月半くらいかかりました💦子宮の戻りも悪かったので薬とか使いました💦
たらちゃん
産後1ヶ月でほぼ無くなりました!
量も徐々に減ってはくるので産後3週間くらいでは、おりものシートで大丈夫くらいの量です!
陣痛も痛かったけど産後も痛いの続くなんて思ってもみなかったですよね!笑
-
a♥︎
3週間でおりものシートでおさまるってすごいですね!😳
なんだか量が多い気がして😓😓
ほんとですね!笑
陣痛乗り越えたのにまだ痛いこと続くかって感じです🤣🤣- 3月24日
退会ユーザー
どっちも1ヶ月の頃には気にならない程度になりました😊
-
a♥︎
溶ける糸でしたか?😳
やっぱり1ヶ月は我慢ですよね😭💦- 3月24日
-
退会ユーザー
溶ける糸だったんですが、産後3日後には表面は抜歯しました🙂中の方は抜歯しなかったんですが、これが地味に1カ月ほど違和感ありました😅
- 3月24日
-
a♥︎
やっぱり抜糸してもらいますよね💦
してほしいとゆったら、看護師さんにやめた方がいいと言われて我慢です😓- 3月24日
-
退会ユーザー
私の場合軽傷だったからやってもらえたのかもしれません💦糸辛いですよね😭
- 3月24日
-
a♥︎
なるほど😣
火曜日にわたしの2週間検診があるのでそこで抜糸してもらえないかなと思ってるところです😭😭- 3月24日
RRR∞
二人とも産後1ヶ月すぎには悪露がおさまりました🙌🏻
縫ったあとの痛みは私は大してなかったのでなんとも言えませんが...😓
-
a♥︎
縫った後の痛みがなかったってすごいですね😓
悪露は1ヶ月我慢ですね💦- 3月24日
boys mama⸜❤︎⸝
悪露は1ヶ月ちょいかかりました😣
-
a♥︎
やはりみなさん1ヶ月くらいなんですね💦
我慢我慢我慢!!!😣😣- 3月24日
-
boys mama⸜❤︎⸝
縫ったあとの痛みも1ヶ月くらいあったと思います😭
- 3月24日
-
a♥︎
わーーそうなんですね😭😭
溶ける糸でしたか?💦- 3月24日
なすビーナス母
あと数日で1ヶ月になりますが、2週目くらいで一旦悪露が茶オリ程度に治りましたが、動き出して次男の幼稚園送迎しだしたら、塊プラス鮮血がでました。
そして、茶オリ⇄鮮血を繰り返し今に至ります。
上の子の時もスッキリ治るのは、1ヶ月半くらいだったので、今回もそれくらいかなぁ?と。
私は裂傷縫合ですが、その痛みは溶ける糸でしたが退院前に抜糸してるので、早々に楽になってます😊
-
a♥︎
動くようになるとまた増えたりしますよね😳💦
抜糸いいですね😭退院時にお願いしたのですがだめでした😣😣- 3月24日
-
なすビーナス母
ダメって言われることがあるのにビックリです💦むしろした方が引きつった痛みがなくなって楽になるよーって言われましたよ😅
- 3月24日
-
a♥︎
えーいいですね😱😱
まだくっついてなかったのか…やめた方がいいってゆわれて我慢してます💦- 3月24日
a♥︎
溶ける糸でしたか?
やっぱり1ヶ月はかかりますよね💦
会陰切開の痛みだけでもいいから早くなくならないかなと思います😓