その他の疑問 baby gapの肌着を購入したことがある方いらっしゃいますか?サイズは小さ… baby gapの肌着を購入したことがある方いらっしゃいますか? サイズは小さめでしょうか? 生後6〜9か月で着ようと思ったら何サイズがオススメですか? 娘は少しぽっちゃりめです◎ 宜しくお願いします! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 肌着 baby gap こちゃ♡(5歳11ヶ月) コメント ちまちま その子にもよると思います😅 ウチの子は小柄ちゃんなので 大きいなっと思いました💦 海外ブランドなので 手足が長い印象です💭 3月24日 こちゃ♡ gapって手足長いですよね💧 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
gapって手足長いですよね💧
ありがとうございます!