コメント
Rio☺︎Mioママ
うちは今でもジョイントマット敷き詰めてます。
走ったりしてよく転ぶタイプだったのと、ご飯の時もこぼしたり…😅
2人目も授かったので、まだしばらくこのままの状態が続きそうです💦
とーこ二児のママです
私もそれ謎だったんですがいざ歩き始めるとオモチャ投げまくるので床の傷が危なくジョイントマットは外せず…
しかも掃除しまくってるのにダニアレルギーある事が発覚してラグとか禁止されちゃったので医師からはそのままジョイントマットでと言われました😭
家の床、ジョイントマットでフッカフカです笑
-
たかはし
ありがとうございます🙇♀️!
確かに!投げます🤣🤣!!
賃貸なのでこのままにします!笑
ダニアレルギーだとラグNGなんですね😭- 3月24日
さゆり
最初プレイマットを買って、でも使い勝手がジョイントマットの方が良さそうなので買い足して、両方ありますがジョイントマットはそのまま敷いてあり、プレイマットはほぼ使っていません。畳んであって椅子にしたりはしてますが😅
-
たかはし
ありがとうございます🙇♀️
プレイマット微妙なんですね🤔
全てのけて掃除機あてるのが面倒で・・・🤣笑- 3月24日
-
さゆり
プレイマットは子供が遊んでるとズレちゃうんですよね、ジョイントマットだとそのままなので楽です!子供が自分でジョイントマットの上にプレイマット持ってきて立てたりトンネルにしたりして遊んでいます。子供の足音ってかなりうるさかったりするのでマンションだったら断然ジョイントマットがオススメです🤫
- 3月25日
-
たかはし
なるほど!
ズレるなんて考えてませんでした🙅♀️
一応1階ですが、隣の子どもの足音が響いてくるという事はうちの子も大きくなったら足音が響くはずなので敷きっぱなしにしようと思います🤩- 3月25日
たかはし
ありがとうございます🙇♀️
確かに走ると転びますね🤣
うちも2人目を半年後くらいに考えているので、うまくいけばこのままでもいいかもしれませんね☺️!