コメント

しゅうまい
アドレス拒否されるの分かってるので、毎回違うアドレスを使うんだと思います。
みなみさんのアドレスは、残念ながら流出してるんでしょう😭
アドレス拒否より、ドメインを設定してはどうでしょう。
登録してるアドレス以外は受信しないとか。
しゅうまい
アドレス拒否されるの分かってるので、毎回違うアドレスを使うんだと思います。
みなみさんのアドレスは、残念ながら流出してるんでしょう😭
アドレス拒否より、ドメインを設定してはどうでしょう。
登録してるアドレス以外は受信しないとか。
「その他の疑問」に関する質問
通学班の6年生のお母さんから連絡があって 帰り道早めに信号渡っちゃって縁石がない方の道から帰ってきてたみたいで危険だったと連絡があったんですね🥺 学校まで遠い通学班なので家の方までボランティアの人とかもいなく…
メルカリで離乳食を出品しましたが、メルカリ事務局に商品を消されてしまいました💦 和光堂のランチセットで、外箱を捨ててしまったため中身のみ出品しましたが、これだと開封済みに該当してしまい出品できないのでしょう…
小学生と高校生とカラオケいきました。 みんなラーメンとかポテトとか頼んで 最終的に7000円でした。 部屋代は1人500円くらいです。 みなさんは、後日お金もらいますか? とりあえず、私が全部払いました。
その他の疑問人気の質問ランキング
みなみ
おーなるほど、冷静に考えればそうですね😊笑
卑怯な手を…🤨
何回も来ても 反応ないのに、ほんまにしつこすぎる😭
あーなくなった!と思えば また来る の、繰り返しで😅💦
一回、何日か拒否したら 諦めてくれますかね😱
やっぱり 楽天とかは、ショップ個々で メール飛ばしてくるので、そこらが心配で😭買い物予定ないときとかに、ちょろっと 受信しない、設定にします🤩
教えてくださり、ありがとうございます💓