※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
子育て・グッズ

東根市のケロポンズコンサートに行かれた方、楽しかったでしょうか?山形市のコンサートへの参加を迷っています。

東根市、ケロポンズコンサート行かれた方楽しかったですか?

二歳の子供の体調不良で急遽いけなくなってしまい、今度山形市であるコンサートに行こうかと迷っています。

コメント

かずゆあ

今日行ってきました!
めっちゃ楽しかったですよ😚👏
歌はエビカニくらいしか知らなかったのですが、物凄く良かったです💓
仙台にしまじろうのXmasコンサートも行ったことあるんですけど、正直ケロポンズの方が良かったです笑
なんか暖かみがあるというか会場全体で笑いもあり歌もありって感じでした!
私は行って良かったです👍
あ、あと意外と時間長くて1時間40分くらいコンサート時間ありました✨
途中でトイレとかに行ってる方は沢山いましたよ!

• ぽち

ぽち

教えて頂いてありがとうございます。

タントクルのチケット持ってたのですが、テルサのCM見るたび「これ行くんだよね」って楽しみにしてたのに、熱が下がらず行けなくなってしまいました。

うちもエビカニくらいしか知らないのですが、お話聞いたら、是非とも行きたくなりました。
    トイレも安心ですね。
    次回は体調を万全にして望みたいと思います。

• 3月24日
  • かずゆあ

かずゆあ

ぽちさん体調悪いのは仕方ないですよね😂💦
    次回は行けるといいですね!
    行って損はしないと思うので是非行ってみて下さい💓
    うちは真ん中の席で見たので見やすかったですがテルサは席指定ですかね??
    通路側の席だとケロポンズの大きい方(名前分からず😂)
    が舞台から降りて来てくれたりしたので席選ぶ時の参考にして下さい😍

• 3月24日
  • ぽち

ぽち

ありがとうございます。
    テルサ指定席なので、参考にさせていただきます。

• 3月24日
  • かずゆあ

かずゆあ

グッドアンサーありがとうございました!🙏🙏🙏✨

• 3月24日