雑談・つぶやき 暇さえあれば腐向けイラストばっか見てる私ww 暇さえあれば腐向けイラストばっか見てる私ww 最終更新:2016年2月23日 お気に入り イラスト みんみん(9歳, 12歳) コメント 温泉まんじゅう 私もですよw pixivばっか見てますwww 2月23日 みんみん まじですか!(*≧∪≦) 私もですー♡w また黒バスとペダルにハマってますww 2月23日 温泉まんじゅう 黒バスも弱ペダも原作ちゃんと読んだことないのに、腐向けばっかり読んでますw 弱ペダの今鳴が好きですwww 2月23日 みんみん 私もアニメのみで原作は読んだ事ないです(^_^;) 今鳴ですか〜♡けんかっぷるw 鳴子くん可愛いですよね♪ ペダルだと東巻、新荒が好きですw 2月23日 温泉まんじゅう 鳴子くんの小さいけど勝気な感じが可愛くて♡ 新荒も好きです! てか基本何でも見れますw まさかママリでこんな話ができるとはwww 2月23日
みんみん
まじですか!(*≧∪≦)
私もですー♡w
また黒バスとペダルにハマってますww
温泉まんじゅう
黒バスも弱ペダも原作ちゃんと読んだことないのに、腐向けばっかり読んでますw
弱ペダの今鳴が好きですwww
みんみん
私もアニメのみで原作は読んだ事ないです(^_^;)
今鳴ですか〜♡けんかっぷるw
鳴子くん可愛いですよね♪
ペダルだと東巻、新荒が好きですw
温泉まんじゅう
鳴子くんの小さいけど勝気な感じが可愛くて♡
新荒も好きです!
てか基本何でも見れますw
まさかママリでこんな話ができるとはwww