せいチャム
調停を申し立てたんですか?
まずは
離婚の意思と経緯確認で一回目が終わります。
お互いね源泉徴収や給料明細を提出して養育費早見表できまります。
婚姻費は生活費未納の場合などに通帳のコピー提出で額決めます。
面会は母親に拒否権はないので
父親が写真送るだけでいいといえば写真だけ。
月に一度子供の体調によりけりとアバウトにする事もできます。
せいチャム
調停を申し立てたんですか?
まずは
離婚の意思と経緯確認で一回目が終わります。
お互いね源泉徴収や給料明細を提出して養育費早見表できまります。
婚姻費は生活費未納の場合などに通帳のコピー提出で額決めます。
面会は母親に拒否権はないので
父親が写真送るだけでいいといえば写真だけ。
月に一度子供の体調によりけりとアバウトにする事もできます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ほぼ虐待のような怒り方をしたり子供を叩いたりしています。ヒステリックに怒鳴り散らしたり物を投げたりもしました。アパートの前の住人に、「子どもがかわいそうだ」「次聞こえたら警察などに連絡する」「前は近寄って…
皆様に質問です。 昨日の夜に「今日の朝ごはんの時に焼き明太子が冷蔵庫に入っているよ」と旦那に伝えました。 そしたらさっき仕事から帰ってきた旦那に「焼き明太子やったんやね」と言われました。 私は昨日の夜に伝えた…
学校への期限付きの提出物を 「育児と仕事が忙しい」と毎回忘れ、 あげく私に 「なぜもっと早く言ってくれなかった」と 人のせいにするママ友。 嫌いです。本当に大嫌いになりました。 産後物忘れが多くなってしまった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント