せいチャム
調停を申し立てたんですか?
まずは
離婚の意思と経緯確認で一回目が終わります。
お互いね源泉徴収や給料明細を提出して養育費早見表できまります。
婚姻費は生活費未納の場合などに通帳のコピー提出で額決めます。
面会は母親に拒否権はないので
父親が写真送るだけでいいといえば写真だけ。
月に一度子供の体調によりけりとアバウトにする事もできます。
せいチャム
調停を申し立てたんですか?
まずは
離婚の意思と経緯確認で一回目が終わります。
お互いね源泉徴収や給料明細を提出して養育費早見表できまります。
婚姻費は生活費未納の場合などに通帳のコピー提出で額決めます。
面会は母親に拒否権はないので
父親が写真送るだけでいいといえば写真だけ。
月に一度子供の体調によりけりとアバウトにする事もできます。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してわかってるのに 初診が遅くなった方 先生に怒られましたか?? 私恥ずかしながら一人目の子の初受診が わかってたけど新婚旅行行って 遅くなり怒られました。 今回の妊娠で 13日にもうはっきりと線が出ました。…
旦那の借金(リボ払い)を義両親に一旦払ってもらうのったありですか? 旦那のリボ払いが発覚しました 今回で2度目です もう貯蓄がないです 全部で50万ほどで 次のボーナス使えばなんとか払える額ではありますが 旦那…
ナルコレプシーって、 特定のシチュエーションでのみ起きるとか ある程度コントロールとか出来るものなのですか? 仕事中は大丈夫だけど、仕事が終わると気絶するように眠るのは違いますかね?💦 旦那なのですが、仕事が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント