その他の疑問 栃木市か宇都宮市でおすすめの形成外科ありませんか? 栃木市か宇都宮市でおすすめの形成外科ありませんか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り おすすめ 宇都宮市 栃木市 ☺︎(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント na 宇都宮の瑞穂野の菊池整形外科が丁寧で良かったです😊 3月23日 ☺︎ コメントありがとうございます😊 整形外科も形成外科と同じ診察してくれますかね?😢 息子の血管腫を診てもらいたいのですが😭 3月23日 na 失礼しました😂血管腫なら確かに形成外科の方がいいですよね💦 済生会とかにかかってしまった方が手っ取り早くかもしれませんね😭 3月23日 na 栃木市ならはこのもりクリニックは先生やさしかったですよ☺️ 3月23日 ☺︎ 自治医大に診てもらったんですが、顔じゃないから治療はしないと言われてしまって😰 3センチあるし出血もするので心配で😭 はこのもりクリニックですね🧐 調べてみてみます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます😊
整形外科も形成外科と同じ診察してくれますかね?😢
息子の血管腫を診てもらいたいのですが😭
na
失礼しました😂血管腫なら確かに形成外科の方がいいですよね💦
済生会とかにかかってしまった方が手っ取り早くかもしれませんね😭
na
栃木市ならはこのもりクリニックは先生やさしかったですよ☺️
☺︎
自治医大に診てもらったんですが、顔じゃないから治療はしないと言われてしまって😰
3センチあるし出血もするので心配で😭
はこのもりクリニックですね🧐
調べてみてみます😊