コメント
®️irila
夏頃には6カ月、7カ月くらいですかね?
吐き戻しもないし、外で汗かくほど遊べるわけでもないので、そんなに入らないと思いますよ🙆♀️🙆♀️
来年の夏にはたくさん着替えるかもですが😅
®️irila
夏頃には6カ月、7カ月くらいですかね?
吐き戻しもないし、外で汗かくほど遊べるわけでもないので、そんなに入らないと思いますよ🙆♀️🙆♀️
来年の夏にはたくさん着替えるかもですが😅
「着替え」に関する質問
職場復帰してからまともに出勤できてないママさんいますか?😭 今月から復帰していて、今まで胃腸炎で1週間お休みをしました💦 今日は登園途中に泣いて嘔吐してしまい、一度家に帰宅して息子のシャワー、着替えをしたら出…
大分県 城島高原パークのちゃぷちゃに行く予定です! 皆さんお昼ご飯はどうされているのでしょうか?持ち込みは可能ですか? また、何を持っていけばいいですか?着替え、タオル、水筒くらいでしょうか?他にこれ持って行…
幼稚園での持ち物の間違いがあった場合の親の対応について、皆様がどうされているか知りたいです。 私は、子供が帰宅したら、その日のうちに持ち帰ったものをすべて確認し、洗濯に回すなどします。 (毎日使うものは、幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます♡
半年ぐらいになります😊
なるほど!ありがとうございます🤔