メルシーポットで鼻水を吸うことは可能ですか?他メーカーのハイパワーなものがあれば教えてください。コンビのハンディタイプだと吸引力が弱く、買い替えを考えています。
メルシーポットって鼻の奥(目では見えない)の鼻水も吸えますか?!
他のメーカーでもハイパワーなものがあれば教えてくださいー。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
今はコンビのハンディタイプのものを使っているのですが、全然吸えなくて買い直したいと思っています😱
- yu(6歳)
コメント
退会ユーザー
吸えますよ🙆♀️少しコツ掴むまでは難しいですがそれはどのメーカーも変わらないと思います!
Kewpie☆
メルシーポット愛用してます。ハンディタイプよりはるかに吸えますよ!ただ子どもの嫌がり方もすごいですが。。
別売りのボンジュールがあると鼻の小さな赤ちゃんにも使いやすいと思います。
-
yu
ありがとうございます😸
最初からハンディタイプでなくメルシーポットを購入しておけば良かったと後悔しております😱笑
ボンジュールは1歳なので迷っていました!
たしかお安かったし、あってもいいかもしれないですね🤔- 3月23日
yu
ありがとうございます!
吸えるんですね🙄❕
ちなみに別売りのボンジュールと言うノズルも使われてますか?
退会ユーザー
ノズルも買って使いましたが1歳なら必要ないかなと思います!☺️
yu
そうなんですね!
本体だけ購入してみようと思います😺
ありがとうございました😻🙏