※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

1泊2日で大阪府に行きます。6ヵ月の子供も一緒です👶👨👩オススメのホテル…

1泊2日で大阪府に行きます。

6ヵ月の子供も一緒です👶👨👩
オススメのホテルやオススメの観光地など
ありましたら、教えていただきたいです。

コメント

ままり

6ヶ月なら観光地は赤ちゃんでもムリないところなら大人が興味のある場所でいいかなと思いますので、USJでも海遊館でもニフレルでも道頓堀でも興味のある場所に行かれたらいいと思いますが(どこも楽しいですよ☺️)、、大阪府民の私は観光客っぽさが気恥ずかしくて乗ったことないけど、大阪の観光地を水陸両用バスで巡る大阪ダックツアーや道頓堀のリバークルーズ(船で巡る)とか、ちょっと楽しそうだなーって思ってます✨
私にもう少しの勇気(笑) があれば乗るんですけどね、地元民なのにあれに乗るのが、なんか恥ずかしくて😅
(あ、でももしかしたらその手のやつは外国人観光客の方が多いかもです💦っていうかそもそも大阪の観光地は外国人観光客が多いのですが)

カナ吉

ザ、観光という感じなら、大阪城公園はいかがですか?もうすぐ桜が咲く頃で、お城に入らなくても楽しいです。
授乳室も新しいし、色んなカフェも出来ました。