コメント
まるまる
はーい!黒持ってます🙋♀️
まるまる
はーい!黒持ってます🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
行事等で他の子に比べ劣っていると感じ小児科に行ったところグレーだね、自閉とADHDと言われました。 その後別の病院で発達検査と親への聞き取りをしてもらいましたがそこでは自閉傾向もADHDの傾向もなし、発達…
リフレッシュ目的の一時保育…普通は多くても月1回ほどですよね💦私はすでにシッターさんを週に何回も呼んでいて、これからさらに外の一時保育を追加しようと思っています😣リフレッシュ目的でこれだけ預けたがるママなんて…
こんなこと幼稚園に聞くのおかしいですよね、、、 ほんと私の責任なんですが、、、 家に幼稚園のブラウスが何着かあり、ふとみたら名前が他の子のものでした。 上の子が年長で転園してきた3年前に、バザーの売れ残り?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hana
あ!本当ですか!!
レビューを見ると、ウエスト大きめと書いてたんですが
ほんまに大きめなのかな〜と思って…
教えて欲しいです😢
まるまる
たしかに大きめでした、、
私は背が低いので余計に大きかったので、ウエスト部分を安全ピンで留めて着てました!
hana
私、産後激太りをして
身長167センチ 体重 67キロも
あるんですけど
サイズめちゃくちゃ迷ってて…😫
まるまる
私は150センチ42キロで普段Mサイズ着てますがオールインワンなので足の長さを考えて(笑)Sサイズ買いました!
でもウエスト結構デカめでした!
ただ、ゆとりは確かにあるし上の部分ヒラヒラしてるのでお腹周り隠れるしゴムなので、いつもと同じでサイズとかで問題ないかなー?とは思います🤗