コメント

まるまる
はーい!黒持ってます🙋♀️
まるまる
はーい!黒持ってます🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に怒られるのが恐怖です。。。 家が汚ないや効率が悪い、みんな家事育児をこなしてるからお前もできるだろ。みたいなことを頻繁に言われます。 こちらは寝不足&ワンオペもあり、 上の子が園に行ってる時はゆっくり…
批判はご遠慮ください。夫にDVをしてしまいます。 喧嘩になったり生理前になると夫にDVをしてしまいます。 怒鳴る、暴言、暴力です。今日もひっかいたり、押したり、噛んだりで、夫が腕を怪我してしまいました。心療内科…
モヤモヤが消えないので ここで吐かせて下さい。 幼稚園へのお迎えの際に、息子を見て すぐに気がつきましたが 赤いマジックを触って顔に ついたのかな?と軽く見ていました 門を出ようとした瞬間 呼び止められ、担任、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hana
あ!本当ですか!!
レビューを見ると、ウエスト大きめと書いてたんですが
ほんまに大きめなのかな〜と思って…
教えて欲しいです😢
まるまる
たしかに大きめでした、、
私は背が低いので余計に大きかったので、ウエスト部分を安全ピンで留めて着てました!
hana
私、産後激太りをして
身長167センチ 体重 67キロも
あるんですけど
サイズめちゃくちゃ迷ってて…😫
まるまる
私は150センチ42キロで普段Mサイズ着てますがオールインワンなので足の長さを考えて(笑)Sサイズ買いました!
でもウエスト結構デカめでした!
ただ、ゆとりは確かにあるし上の部分ヒラヒラしてるのでお腹周り隠れるしゴムなので、いつもと同じでサイズとかで問題ないかなー?とは思います🤗