コメント

まるまる
はーい!黒持ってます🙋♀️
まるまる
はーい!黒持ってます🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のまわりが異次元の金持ちばかりで辛い… レクサスのアルファードをイロチで2台、頭おかしすぎませんか😂 家建つじゃん。 車5台目納車したとか別荘買ったとか。 キャンプ用品も値段知ってるから毎月数十万買ってたりす…
2歳過ぎたあたりから育児がしんどいです.. 最近は可愛いと思える余裕もなくなってきました😭なかなか預けられないし...専業主婦って思ったより辛いですね。一緒にいられる貴重な時間を大切にしたいけど😢
幼稚園教諭をしてます。 先日インスタのアカウントが乗っ取られており、複数の方にメッセージを送られていたことが判明しました。 高校の同級生ばかりに、少し誘惑するようなメッセージでした。 たまたま幼稚園の保護者の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hana
あ!本当ですか!!
レビューを見ると、ウエスト大きめと書いてたんですが
ほんまに大きめなのかな〜と思って…
教えて欲しいです😢
まるまる
たしかに大きめでした、、
私は背が低いので余計に大きかったので、ウエスト部分を安全ピンで留めて着てました!
hana
私、産後激太りをして
身長167センチ 体重 67キロも
あるんですけど
サイズめちゃくちゃ迷ってて…😫
まるまる
私は150センチ42キロで普段Mサイズ着てますがオールインワンなので足の長さを考えて(笑)Sサイズ買いました!
でもウエスト結構デカめでした!
ただ、ゆとりは確かにあるし上の部分ヒラヒラしてるのでお腹周り隠れるしゴムなので、いつもと同じでサイズとかで問題ないかなー?とは思います🤗