コメント
もも
我が家も同じくです🤣
本人気がついてないみたいですが一瞬で臭くなります🤣
今年の夏が恐ろしいです、、(笑)
はじめてのママリ🔰
風俗はお風呂入るのもあるのでなんとも言えませんけどね……。しかも女の子が洗ってあげたり足の裏とかは綺麗にしてね〜♡ってなるので😅 うちも臭いので家帰ってきたら玄関で荷物をあたしがもらい、旦那はまっすぐお風呂行きですよ😂😂そのためにパジャマとパンツまで用意してあげるけど臭いのため……(笑)
-
あや
はい!なので、足が臭いまま帰ってくる=風俗も不倫もしてない!って思いました🤔
臭い対策、すごい徹底してますね!
我が家もそうしようかな…🤣- 3月22日
退会ユーザー
めっちゃ笑いましたっっっww
その気持ちわかります笑笑
結婚当初から20kg増えた私の旦那、浮気できないと思ってますww
答えになってなくてすみません笑笑
-
あや
我が家もすごい太りました!
付き合ってる時は、もうちょっとマシな外見だったのになあ…(笑)
わざわざリスク冒して浮気するなら、女の子側はもっとイケメンとするよなって思いますよね🤣- 3月22日
かな
私の旦那も臭すぎて、洗濯機に入れても洗濯機からも臭ってきます。
あまりにくさいので、トイレの消臭スプレーを洗濯機にかけました。
家帰ってきたら凄いので、すぐ足だけ洗ってって言います😱
確かに足が臭いって事は浮気じゃないって事ですね!勉強になりました😁
-
あや
トイレの消臭スプレー!!!(笑)
洗濯機臭くなるのすごいわかります😱
うちの旦那、帰ってすぐ足洗わせても臭いんですよね…一体どうなってるのか…
でも浮気の判断に使えそうだなってひらめきました🤣💡- 3月23日
退会ユーザー
夏は帰ってきてすぐ足洗ってもらってます笑笑
現場職で汗もすごいので臭いやばいです😂😂
くっさ!!って言ったら可愛そうだから、
きゃ〜!!!って爆笑してます
あや
この前臭すぎて、ほんとに吐きそうになりました(笑)
こっそり帰ってきても臭いでわかるレベルですよね🤣
夏恐ろしいです…😱😱😱