※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠・出産」に関する質問
-
散々不妊の私を労われ発言して、誰かが妊娠しても祝福しない、祝福させる雰囲気を潰してたくせに、いざ自分がやっと妊娠できたからって大っぴらに祝ってくださいモード出されても誰も祝うわけないじゃん^_^ 自分が妊娠し…
-
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
-
助けてください 生後3ヶ月 疲れました。どうしたらいいかわかりません。 泣く理由がわからない 生後3ヶ月です。 授乳回数が減らず今も1日10回から12回です。 夜は9時頃寝かしますが、 0時までに2回くらい起き 0時…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント